Я это предвидел! Мне продляли месяц :застрелиться:Inspektor писал(а):Туда вечерней лошадью, назад пешком через болота, пески, овраги.....
Кто купил ружьё - радуемся вместе, делимся, обсуждаем.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
- Леха.Д
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Отчет немного с опозданием, купил себе подарок к тридцатилетию, в конце июня, ARMSAN A 612 C Advantage Max-4, ствол 76мм, 5 насадок. Легкое, прикладистое и окрас то что надо, в общем первые впечатления приятные.

На следующий день решил сравнить по бою и кучности со своей мц 21-12м, взял мишени, досточки 20-ку и поехал в поля отстреливать. Отмерил 35 метров поставил рядом две дощечки(одну для армсана,другую для мц) патроны - Главпатрон 32г, 1-ца,контейнер, дульные сужения чоки, произвожу по выстрелу и иду замерять штангенциркулем глубину проникновения, на мое удивление бой газоотводного ни чем не отличался от инерционки, глубина проникновения дроби была 15-17мм на обеих досках. Подумал может плотность досок разная,беру их местами меняю,и разворачиваю обратной стороной, делаю по выстрелу,замеряю,результат тот же. Далее отстреливаю по мишеням, по три мишени на ружье, в итоге число дробин в круге у мц-шки превышало всего лиш на 2-4 штуки. В общем итогами отстрела остался доволен, единственное, что немного тревожит то, что Армсан немного низил по мишени, но думаю это из-за того, что у у него мушка в 2раза выше чем у моей мц.

На следующий день решил сравнить по бою и кучности со своей мц 21-12м, взял мишени, досточки 20-ку и поехал в поля отстреливать. Отмерил 35 метров поставил рядом две дощечки(одну для армсана,другую для мц) патроны - Главпатрон 32г, 1-ца,контейнер, дульные сужения чоки, произвожу по выстрелу и иду замерять штангенциркулем глубину проникновения, на мое удивление бой газоотводного ни чем не отличался от инерционки, глубина проникновения дроби была 15-17мм на обеих досках. Подумал может плотность досок разная,беру их местами меняю,и разворачиваю обратной стороной, делаю по выстрелу,замеряю,результат тот же. Далее отстреливаю по мишеням, по три мишени на ружье, в итоге число дробин в круге у мц-шки превышало всего лиш на 2-4 штуки. В общем итогами отстрела остался доволен, единственное, что немного тревожит то, что Армсан немного низил по мишени, но думаю это из-за того, что у у него мушка в 2раза выше чем у моей мц.
мц 21-12м, Armsan A 612C, нива 21214
- -Вячеслав-
- Опытный пользователь
- Контактная информация: