Потроник промерял 70мм,залливал парафин.На счет дульных с ужений правый цилидр левый чек с напором.А 65мм гильзы остались от Лефоше ,представляете какое аболденное ружьеPlumBum писал(а):Савва
Поздавляю с хорошим приобретением! good. А гильзы 65 мм. обычно используют в правом стволе для получения более широкой дробовой осыпи при одинаковой или чуть меньшей высоте столбика пыжей по сравнению с гильзой длиной 70 мм. Происходит прорыв пороховых газов в районе пульного входа в снаряд дроби, и соответственно больший её разброс. Дед так наверное на перепела снаряжал, в гильзу 65 мм. допустим 1,5 Сокола, прокладку, не высокий войлочный пыж, прокладку, дробь № 10 гр. 20, прокладка, заливка, и вперёд в поля.Чоки в ружье наверное не малые. А может там патронники длиной 65 мм., нужно измерить, если так, то 70-й латунной гильзой стрелять нельзя, да и не должна она войти в патронник, не закроется ружьё!
Кто купил ружьё - радуемся вместе, делимся, обсуждаем.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Савва
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Вульф-16к,,Зауер(Ястреб)20к Английский сеттер Джерри
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Савва
Особенно когда есть предложения. Тут вот нашёл одного дедушку с курковым ТОЗиком то ли 63 то ли БМ(я точно не помню) 16к. Но стволы хромированные. Хозяин один единственный. Со слов хозяина состояние просто супер. Хочу дождаться когда дедушка созреет для продажи. До сих пор ходит на охоту.
Особенно когда есть предложения. Тут вот нашёл одного дедушку с курковым ТОЗиком то ли 63 то ли БМ(я точно не помню) 16к. Но стволы хромированные. Хозяин один единственный. Со слов хозяина состояние просто супер. Хочу дождаться когда дедушка созреет для продажи. До сих пор ходит на охоту.
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)