Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Dim
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Как уже являющийся обладателем Stoeger , поздравляю с приобретением. "Очень думаю", что ружье будет приносить только радость, особенно при охоте на птичку( и не только ). Многогранность использования исследовать только Вам! Обязательно делитесь впечатлениями!!! :компания: :| :охота: :компания:
Sniper и дратхаар Леди Диана
- Игорь П
- Ветеран форума
После посещения стенда и проведения там соревнования по стрельбе в тарелочки.На нашем слёте. Скажу как человек наблюдавший всё со стороны и сделавший свои выводы. Скажу вам, что из всех ружей производимых в Турции-Стоежер2000-самое лучшее ружьё.Какой хороший и резкий звук при выстреле, а так же, не было ни одного не перезаряда спортивных патронов,за исключением нового ружья из которого Дядя Паша стрелял. Я одновременно брал и Бенели и потом тут же Стоежера в руки.Разница есть но не большая,в основном в качестве изготовления и воронения ствола.А посему Стоежер -Лучший из Турок.Добавлю что это моё личное мнение.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- --Shark--
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Интересно выводы сделаны... Я брал в руки Берету, Фабарм, Френчи, а сразу после них свой Хатсан, разницы в воронении ствола вообще не заметил! Дык мне теперь заявить что Хатсан лучшее ружъе среди турков и итальянцев? Если искать лучшего из турок, то турков надо и сравнивать! Кстати за два сезона эксплуатации тоже ни одного нарекания на бой ружъя и работу автоматики. Стогер очень не понравился балансом! Мне показалось что центр тяжести смещен вперед, к левой руке. У хатсана такого не заметил.Игорь П писал(а):Разница есть но не большая,в основном в качестве изготовления и воронения ствола.А посему Стоежер -Лучший из Турок.
- Игорь П
- Ветеран форума
Вы на верное меня не совсем поняли,а может я не правильно обьяснил.На стенде были ружья как Бенели так и Стоежер.Была возможность сравнить их вблизи.Если у Бенели ствол горит от воронения.то у турка он матовый-не блестящий.Иконечно я не хочу вступать ни в какие споры про то что лучше.Но факт остаётся фактом-не одного неперезаряда как на Бенели так и на Стоежере-спортивными патронами не было.А другие Турки очень часто на это грешили.Всё я выхожу из споров.Добавлю это моё личное мнение.Кто был на стенде-может подтвердить.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Dim
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Был на стенде и могу подтвердить, никаких проблем с перезарядкой, причем наблюдая со стороны за владельцами МР и видя их мучения(постоянно что-то крутили в газоотводах) внутри радовался что у меня Stoeger. P.S. не хочу сказать ничего плохого о МР, но мой выбор "турок" о чем и не жалею. good. :охота: good.
Sniper и дратхаар Леди Диана
- Aleks-S
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Трудно не согласиться!!!!Игорь П писал(а):После посещения стенда и проведения там соревнования по стрельбе в тарелочки.На нашем слёте. Скажу как человек наблюдавший всё со стороны и сделавший свои выводы. Скажу вам, что из всех ружей производимых в Турции-Стоежер2000-самое лучшее ружьё.
Являясь обладателем данного ружья и стрелявший спортингом впервой с него, поначалу были какие то сомнения, но после первых выстрелов они улетучились, как и тарелочки битые с него))))
Даже было замечено, как у ЛЕКИ на второй серии выстрелов, стрелявшим с моего ружья, результативность выросла в 2,5 раза..........
Заряжал 5 патронов 24 гр. и очередью отстрелял, все безупречно, что еще раз не может не радовать)))))Vano-rs писал(а):Моя мурка отказалась кушать 24г,(28 -без проблем),раньше вопросов не было,но менять ничего не буду,я ими не пользуюсь....