:-*D :-*D :-*DНачинающий писал(а):(Кстати, так и не понял как найти теневые треугольники, сколько не направлял на полусвет).
Нужно искать квадраты :-*D
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Конечно! А когда созреете, начнёте понимать, чего же Вам нужно? Вот тогда и деньги подсоберёте и с выбором определитесь.Начинающий писал(а):Может не заморачиваться СТК и купить обычное с 1 парой стволов?
Всё верно. По мне для Краснодарского лучше было бы иметь два ружья, легкую горизонталку 16-20 калибра для ходовой( перепел), и легкий полуавтомат 12 калибра для пушного , водоплавающей, копыта.Inspektor писал(а):Вы хотите всё совместить в одном ружье. Такого не бывает!
Ваш бюджет позволяет приобрести два б/у ружья для различных охот. Для ходовой с минимальным сужением- перепел, стенд. Чок, получок для охоты на пушного зверя. Определитесь
Не, ну вы даете с Иванычем...PlumBum писал(а):По мне для Краснодарского лучше было бы иметь два ружья, легкую горизонталку 16-20 калибра для ходовой( перепел), и легкий полуавтомат 12 калибра для пушного , водоплавающей, копыта.
Ну, ежели с СТК такая загвоздка с качеством, то действительно, можно взять обычное ружьё, стандартной длины, чок-получок. Большинство народа такое имеет и не парится. После, время покажет, может докупится пятизарядка.Начинающий писал(а):4. Может не заморачиваться СТК и купить обычное с 1 парой стволов? Их больше на рынке и выбрать более-менее можно думаю. Почему хотел именно СТК:а)перепел, б) может, в дальнейшем, стенд, в)более универсально.
5. Какую длину в таком случае и сужения посоветуете? Чтоб и на перепела и на утку и на зайца и на стенд? Допустим на перепела дисперсант, а на стенде можно стрелять чок-получоком?