Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
horset
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Приобрел Stoeger2000 в пластике ! Вопрос такой, где можно скачать инструкцию на русском языке с иллюстрациями, на 52 второй странице форума вроде как бы есть ссылка, но по ней ничего не нашлось ! по поиску по файлообменникам вроде есть ссылки просят ввести номер сотового, но как выяснилось очередной развод смс с кодом не приходит, а деньги снимают ! Перевод инструкции нашел, но без изображений (хотелось бы наглядней) Сразу появился вопрос при сборке ружья затвор должен зафиксироваться в крайнем положении, он у меня долго делать этого не хотел доходил до середины и останавливался ! После 15 минут попыток все таки стал как положено ! В чем может быть проблема (поэтому и хочется инструкцию с изображениями) ! Понятно что то я делаю не так, опыта немного !
- Alex1956
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А на 12-й инструкция, картинки можно взять на турецком языке.horset писал(а):на 52 второй странице форума вроде как бы есть ссылка,
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений.
- Александр_Д
- Ветеран форума
Re: Ваши отзывы о
Давай адрес электронной почты - пришлю. Три года назад я сформатировал описание на русском в формате небольшой книжицы со всеми иллюстрациями. Размещал его на файлообменнике, чтобы все желающие могли скачать. Просто прошло уже три года, припоминаю, что давно уже приходило сообщение, что срок хранения моего файла иссяк.horset писал(а):Приобрел Stoeger2000 в пластике ! Вопрос такой, где можно скачать инструкцию на русском языке с иллюстрациями, на 52 второй странице форума вроде как бы есть ссылка, но по ней ничего не нашлось ! по поиску по файлообменникам вроде есть ссылки просят ввести номер сотового, но как выяснилось очередной развод смс с кодом не приходит, а деньги снимают ! Перевод инструкции нашел, но без изображений (хотелось бы наглядней) Сразу появился вопрос при сборке ружья затвор должен зафиксироваться в крайнем положении, он у меня долго делать этого не хотел доходил до середины и останавливался ! После 15 минут попыток все таки стал как положено ! В чем может быть проблема (поэтому и хочется инструкцию с изображениями) ! Понятно что то я делаю не так, опыта немного !
--------------------------------
отправил. Файл с иллюстрациями весит 8 Мбайт. Распечатаешь и пользуйся!
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Открыл из любопытства страницу 52 и ... мягко говоря, охренел, читая вышесказанное horset-омhorset писал(а):Приобрел Stoeger2000 в пластике ! Вопрос такой, где можно скачать инструкцию на русском языке с иллюстрациями, на 52 второй странице форума вроде как бы есть ссылка, но по ней ничего не нашлось ! по поиску по файлообменникам вроде есть ссылки просят ввести номер сотового, но как выяснилось очередной развод смс с кодом не приходит, а деньги снимают !
....
Дело в том, что это я тогда закачал сделанное мною руководство на файлообменник, и на странице 52 поместил ссылку для скачивания файла. Файл для скачивания на файлообменнике хранится один год. Естественно, скачивание - бесплатное.
В конце года приходит запрос на подтверждение хранения файла дальше на следующий год. На второй год я так и сделал, а на третий год продлевать хранение руководства на этом сервере не стал, так как вроде бы времени много прошло, к тому же появилась следующая модель Стоеджера, вопрос, на мой взгляд, потерял актуальность.
Но вот откуда там появились ссылки, в которых просят ввести номер сотового для скачивания - понятия не имею! И какая сволочь таким образом с нас деньги зарабатывает - тоже не в курсе.
Поэтому, чтобы никто больше на подобную хрень не попадался, довожу, как говориться, до сведения следующее -
Размещенное мною руководство хранилось по этой ссылке в 2011 - 2012 годах. С 2013 -го года этого файла на файлообменнике нет, так как я не подтверждал необходимость его дальнейшего хранения (сделать это может только тот, кто файл на файлообменнике разместил)
Ни на какие разводы, которые вам будут там предлагать - не поддавайтесь. Если кому будет надо руководство, пришлю по почте совершенно бесплатно!
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
В курсе кто-либо такого вопроса - есть ли для Стоеджера сейчас в комплекте пулевой ствол? И если есть, то как возможно его приобрести?
Охота пуще неволи!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Саша пулевых стволов не существует, за исключением парадокса .... если есть короткий - цилиндр, думаю он подойдет без проблем, но здесь искать на заказ раздельно, в чем уверен тебе никто не поможет :hi .... ну если только Леша (alsto) тебе продаст БекасАлександр_Д писал(а):есть ли для Стоеджера сейчас в комплекте пулевой ствол?
- Александр_Д
- Ветеран форума
Да нет, я не о парадоксах, сюпрах т т.п....Николаич писал(а):Саша пулевых стволов не существует, за исключением парадокса .... если есть короткий - цилиндр, думаю он подойдет без проблем, но здесь искать на заказ раздельно, в чем уверен тебе никто не поможетАлександр_Д писал(а):есть ли для Стоеджера сейчас в комплекте пулевой ствол?.... ну если только Леша (Иван Иваныч) тебе продаст Бекас
Я имел ввиду короткий (650 мм) с постоянным небольшим дульным сужением (0,25 типа улучшенный цилиндр, кажется, или просто цилиндр) и винтовочный прицел - планка с прорезью и мушка на конце ствола.
Навскидку не вспомню, но в каких-то иномарках есть такая комплектация (Возможно, у Беретты?)
Честно говоря, меня конструкция со сменными дульными насадками, разочаровала. Мое субъективное ощущение. Сейчас предпочел бы ружье без насадок. Поэтому такой вопрос и задал.
Я, покупая Стоеджер, полагал, что у него, как у одноствольного ружья, будет очень хороший бой пулей. Может, будь у него ствол, как у МЦ 21-12 монолитным, с постоянным дульным сужением, может быть, так бы и было. Но вот я получил ружье с пятью сменными насадками. Есть цилиндр, и улучшенный цилиндр. Но мой же ИЖ-58, с дульным сужением 0,5 мм (получок) дает бой пулями лучше, чем ствол Стоеджера с этими насадками. Наверное, поэтому и стали делать второй ствол без насадок в комплекте к ружью.
В принципе, на Стоеджер я не жалуюсь, все в пределах нормы, но хочется лучшего ...
Охота пуще неволи!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Остается попробовать подобрать пулю, из разных видов можно определить лучшую :охота: , а доп ствол цилиндр идет к бенелли -как ты описывал 
- Александр_Д
- Ветеран форума
Вкрутил сейчас насадку 0,5 мм, получок, с намерением использовать только ее. Стрельбой на дальние расстояния я не увлекаюсь, для дроби меня она устраивает, буду пристреливать пули под получок. 
Охота пуще неволи!
- Пенс
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Про Стоеджер. Купил это ружье для себя, года три назад. В магазине "знатоки" втулили усиленную пружину, якобы, чтобы работало лучше. После пробной стрельбы на стенде понял, что ружье отлично работает со своей пружинкой. По навеске пришел к выводу, что не нужны тяжелые заряды, отлично работает с 32, 36 граммов. Больше не нужно. Стрелял по фазану, утке, перепелу. результаты отличные. Из положительных качеств-высокая скорострельность, легкое ружье, ну и другие положительные моменты присущие оружию Бинелли, так как это копия их, по моему М-2, может быть ошибаюсь, но немного. В отличии от суперновых ружей, УСМ металический, что тоже внушает уверенность в оружии. Как недостаток могу отметить - ружье очень требовательно к чистке УСМ, а это в полевых условиях с мелкими частями УСМ, не всегда удобно. Смазка маслами предназначенными для инерционников. Считаю, что за такие деньги стоит покупать такое ружье.