Второй слет нашего КЛУБА
Модератор: Модераторы
-
Реваз
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
На халяву уксус сладкий и хлорка творог!!! Давай конкретно уха да копченная рабы будет или нет. А то народ и МОК проголосует противHunterS писал(а):Даже (вроде) ухой накормит и рыбой копченной.
На что счет собак? В староминской что-то будет или нет? Санек дай больше инфы. Пока все только предлагают где-то, но конкретной инфы нет совсем.
- Игорь П
- Ветеран форума
Готов в любом месте на встречу с одноклубниками. В любые дни Мая - желательно в выходные.Вопрос - женщины будут присутствовать. А то первый слёт понравиля и как я поннимаю уже есть желание у неё побывать на втором. Хотелось бы приехать с собакой.
Можете меня +2а человека и собака, записывать.
Можете меня +2а человека и собака, записывать.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
+сы Ленинградской, это удаленность от трассы и населенных пунктов, тишина и отсутствие посторонних. Хороший пруд .Красивая природа. Стенд. Эксперта -кинолога можно и туда привезти.
Если пройдет грейдер, то на любой пузотерке проехать можно.
За Ленинградскую, хотя с Казачкой по расстоянию одинаково, а до Староминской (там кстати и пули отстрелять можно) 15 минут .
Если пройдет грейдер, то на любой пузотерке проехать можно.
За Ленинградскую, хотя с Казачкой по расстоянию одинаково, а до Староминской (там кстати и пули отстрелять можно) 15 минут .
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сань, мне списки ( примерные) нужны, что б было о чем говорить. Вдруг приедет вас там 10 человек и все....alexander писал(а): Думаю через недели 4-5 можно и списки составлять, да новые вымпелы печатать:)
Все подробности сбора через некоторое время, а вы мне примерно кол-во человек.
Кто запишется и не приедет , того в бан!
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ленинградская - это Павловская. т е это предложение уже озвучивалосьalexkosh писал(а):Тоже неплохое предложение.Там кто-нить был из наших?
Список:
1) HunterS + 1 Староминская
2) alexkosh+2 Староминская
3) Игорь П + 3 Староминская
4) ОЛ +1 Староминская
5) alexander Староминская
6) Kery Староминская
7) Гена®Hunter + 2 Староминская
-=((HUNTING MY LIFE))=-