может ложку разбавленной водки ему дать.z_alex писал(а):Щенку дратхаар 3 недели, третий день ничего не ест. Знакомый ветврач уехал на пасеку, что делать не знаю. Заливал молоко в рот, срыгивает, подносил к собаке, ни как не реагирует на нее. Может до понедельника конечно выживет, но жалко щенка, ведь был один из самых крупных. Собаку глистовал когда щенкам было 3 дня, в 2 недели глистовал щенков, паразитов не было видно. Может кто подскажет что делать?
Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Смык
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: Заболел щенок
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы по лечению собак
У курцхаара на боку появилось небольшое пятно без шерсти розового цвета. Я посчитал это травмой ,полученной на охоте. Два дня назад под глазом обнаружил припухлость, кожа шелушилась.Сегодня на мочке морды появились бугорки,коричневого цвета, на ощупь твердые. Судя по поведению собаки -беспокойство это не вызывает, собака не пытается это расчесывать. Завтра пойду к ветеринару,но хотелось бы спросить форумчан - может кто встречался с подобным. В справочнике по ветеренарии нашел похожую по симптомам болезнь - вызывается клещем

Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы по лечению собак
А почему Вы связываете пятно на боку с тем,что обнаружили на морде?
У моих 3-х !!! пойнтеров начиналось с пятен с 1 попеечную монету на бедре ...потом на передних ногах.
Есть снимок пятна, что на боку? Только крупнее. Чтоб что-то сказать.
..... Я своих пойнтеров сейчас долечиваю. У всех троих - одна болячка. Грибок. Начинался с пятна на бедре - я тоже думала,что травма после охоты.3
Начинался с подкожных припухлостей,разбросанных по бедрам снаружи и внутри, на груди, на ушах. Потом эти места краснеют и выпадает шерсть.
Берите "Поливак".
У моих 3-х !!! пойнтеров начиналось с пятен с 1 попеечную монету на бедре ...потом на передних ногах.
Есть снимок пятна, что на боку? Только крупнее. Чтоб что-то сказать.
..... Я своих пойнтеров сейчас долечиваю. У всех троих - одна болячка. Грибок. Начинался с пятна на бедре - я тоже думала,что травма после охоты.3
Начинался с подкожных припухлостей,разбросанных по бедрам снаружи и внутри, на груди, на ушах. Потом эти места краснеют и выпадает шерсть.
Берите "Поливак".