"ЮРОК - 2010" - Слёт охотников и рыболовов юга России

B52
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение B52 » 17 май 2010, 12:30

Мои пять копеек в общую копилку.

Эмоции самые положительные, как будто не два дня отдыхал, а целую неделю. Фотоаппарат в руки брать было некогда: общение, соревнования, опять общение, пейнтбол, снова общение, рыбалка и т.д. и т.п. В итоге, добравшись до дома, едва не уснул под струёй душа, не дойдя до кровати.

Выехали мы с семейством вечером в пятницу, после работы, поэтому прибыли на базу около 21.00, аккурат к разгару застолья и салюту. Ощутил некоторые трудности при погрузке, ибо вещи упрямо не хотели умещаться ни в багажнике, ни в салоне автомобиля. Задумался о приобретении грузовика.

Изображение

На базе нас встретили счастливые приветливые люди, приютили, обогрели, подогрели…

Изображение

Изображение

Самые стойкие встретили рассвет, и только после этого легли спать.
Отдельное спасибо тем, кто варил уху, которой меня накормили в пятницу вечером. Это был нектар, а не уха! Глубочайший респект.
В субботу подтянулись еще участники. Легкие, почти безалкогольные напитки в руках как бы говорят нам, что всё только начинается… 8)))

Изображение

Утром в субботу часть участников уехала на стенд. Оставшиеся на базе ловили рыбу, соревновались в стрельбе из пневматики. С ужасом осознал, что увлёкшись процессом, не сделал ни одной фотки с соревнования. Надеюсь остальные форумчане исправят это недоразумение. От себя же чуть позже выложу протоколы с полными результатами.
Общая тенденция такова, что лучшие результаты показали участники, вооруженные собственными винтовками среднего и высокого ценового сегмента, с оптикой, которая равно подойдет как для отстреливания мухам крыльев, так и для охоты на слона с предельных дистанций. Тем не менее, общая тенденция торжества техники была разбавлена выступлением Елены Березиной, занявшей второе место в категории «женщины и дети», и стрелявшей из МР-ки, бывшей в общем пользовании, той самой, на которую многие участники жаловались, что она кривая и непонятно куда пуляет. Так что, друзья, делайте выводы и тренируйтесь к следующему слёту.

Пока родители (и некоторые дети) расстреливали бумажные мишени, малыши веселились на полянке под грамотным руководством специально обученных массовиков-затейников.

Изображение

Соревнования по пневматике с небольшим перерывом длились почти весь день. После их окончания я был подкормлен дружеским шашлыком и подпоен не менее дружеским коньяком, лег под сосну на пляже и неожиданно уснул.

Изображение

А может быть я спал в том самом перерыве между стрельбами. Уже не помню 8)
Вечером был пейнтбол. К сожалению, не все желающие успели поучаствовать в красочной баталии, т.к. в самый разгар боя неожиданно село солнце и стало темно. Но первая партия из 8 человек таки устроила свой вариант курской дуги на дамбе около базы. Четверо героических защитников, среди которых был и я, сдерживали бешенный натиск не менее героических нападающих. Битва была настолько жаркой, что некоторые (в т.ч. опять же я) расстреляли все патроны и, по логике, попали в плен. Так что пишу вам из плена на куске старого холста огрызком угля.

Помню что нас фотографировали. Самому было не до того.

Ну и конечно, рассказывая о пейнтбольной схватке, совесть не позволяет мне умолчать о подвиге DENи, хоть волею судьбы мы и были противниками. Как настоящий представитель силового ведомства, он решил не размениваться на суету, а устроил настоящую войну, настолько настоящую, что, чудом вырвавшись из трясины (по самые эти… ну вы поняли), в которую он забрался во время обходного маневра в тыл обороняющимся, явил миру образец неподдельного мужества и воли к победе. Правда к этому моменту бой уже утих, и все бегали искали его с фонариками.

Затем, по старой доброй традиции, участники слёта снова устроили бурное общение, утихнувшее ближе к рассвету.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не всем хватило физических сил выйти на соревнования по рыбной ловле к 6 утра.
Соревнования протекли предсказуемо, товарищи, вооруженные лодками и опытом, победили всех, рыбачивших с берега 8)
Тем не менее я получил огромное удовольствеи от процесса. Утро было классически лирическим и томным, по всем законам фэн шуя (и прочей мистической лабуды), применимым к рыбалке. Сначала на воде был туман, затем он рассеялся. Ветерка не было, полный штиль и умиротворение. Тепло. Комаров нет. Солнце встаёт, птички поют. Тишина прерывается только редкими стонами просыпающихся и шорохом шагов по трассе палатки – туалет.

Мой скромный улов:

Изображение

Пытался пристроить карасиков кому-нибудь, но 15 кг, выловленные Сомсомычем, с лихвой покрывали суточную потребность базы в рыбе. Подумав немного, я выпустил рыбок обратно в водоем (впервые в жизни), и как ни странно, не почувствовал никакого разочарования от содеянного, а даже наоборот, какую-то легкость и удовлетворение. Типа спортсмен 8)))

Всем спасибо!

P.S. Рад был познакомиться лично со многими участниками. Теперь лица с аватарок кажутся ближе
:компания:
Санёк
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Санёк » 17 май 2010, 12:44

Всех со встречей и отличным отдыхом good. :компания:
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
карачик
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение карачик » 17 май 2010, 12:46

Ай да молодцы! :тост:
Отлично все встретились и отдохнули! Жаль, но может в другой раз получится вот так :компания: а может и лучше будет! :roll:
Туркестан очень старинный город!
Борик
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Борик » 17 май 2010, 12:57

Красиво ВСЁ :компания: ЗдОрово good. :компания: Больше слов нет просто good. :компания:
Лёка
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Лёка » 17 май 2010, 13:55

И вот, я проснулся. Дорога домой слегка утомила, после слета заехал к тетке в Ленинградскую, и у неё провел некоторое время. Но могу сказать одно. Отпуск начался великолепно! Судите сами. Все с самого начала.
Сам процесс поездки описывать не буду, скажу только одно, время пролетело незаметно, но с каждым километром сердце билось все сильнее и волнение все сильнее давило на газ. И вот мы на месте. Объявлено общее построение, все в строй!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Со вступительным словом - Сам Президент!

Изображение

И вот он, важный момент, подъем флага!

Изображение

Далее, с этого момента, слет считается открытым!!!

Обосновываемся, ставим палатки и готовим еду. В первую очередь мужчины строят «женское общежитие». Андрей на его фоне.

Изображение

Ну а это, скромное мужское жилище.

Изображение

Алена, она же Алла.

Изображение

Скромно, но очень вкусно!

Изображение

А, тем временем, идет подготовка к подведению итогов конкурса на самое-самое блюдо.

Изображение

Аркадий 26 и Андрей ФСО! Вы видите Ваши подарки? Андрюхина с желтой пробкой!

Тем временем народ постигал процесс управления лошадью.
Изображение

Пришел вечер, а с ним и легкий голод. Все, кто привез с собой мясо, решили его приготовить. Опять вернусь к тем, кто передавал «привет» из коньяка: - А шашлычок под коньячок, вкусно очень!

Изображение

Немного фото с Шахтинцами и Шахтинками.

Изображение

Изображение

Изображение

Так вот, кто держит баннер!

Изображение

Как красиво на пирсе, особенно приятно лицезреть такую красоту, после городских обыденных рабочих будней.

Изображение

Потом ужин плавно переместился в кафе.

Изображение

И, буквально за минуту до этого, Григоренко Олег, не смотри, а то опять начнешь говорить, что я купил судей! Не я.

Изображение

Она!

Далее – день второй.

Мужики уехали на стенд, а девчата развлекались, кто как мог. Одни на качелях.

Изображение

Потом на каруселях.

Изображение

А это «веселуха» с клоунами.

Изображение

Борьба за приз в пневматике среди наших женщин:

Алена

Изображение

Юлия

Изображение

и Ксюша

Изображение

Вот результат этой борьбы нам так интересен, по этому с нетерпением ждем результатов от В52.

Потом со стенда приехали мужики и тоже туда же.

Андрей

Изображение

Алексей, он же Лёка

Изображение

Хорошо стрелять почти последним, уже знаешь результат предыдущих стрелков, и, довольная «морда лица» - я первый по пневме!

Изображение

А вот дружный «спитый» коллектив Таганрожцев, за скромным ужином на природе!

Изображение

Пора и нам в кафе, на ужин. Там был застукан Женя Бурус за странным занятием. Он показывал, сколько одновременно присутствует зубов на вилке, которой он кушал пельмени.

Изображение

А так же, вся рыболовная «мафия».

Изображение

Изображение

Храните рыбу в банке! И это не реклама Сбербанка, а реальный способ хранения вяленной рыбы!

Изображение

А теперь, дискотека!

Изображение

Изображение

День третий, финальный.

Рыбалка, подъем был в 4-30, как оказалось, рано, еще на час в палатку, регистрация, и в 6-00 ракета! Соревнования стартовали!

Рыбачка Алена.

Изображение

Рыбачка Юлия

Изображение

Вице-чемпион Андрей.

Изображение

Ну и я, бездельник-рыболов.

Изображение

А вот и они, 4560 грамм!

Изображение

И самая крупная рыба, пойманная на соревнованиях, 1400 грамм!

Изображение

Жаль, что её поймал не я! А так хотелось, но, не всегда коту творог, чаще мордой об порог!

Иногда ловилось и такое!

Изображение

А вот еще одна находка слета! Бадма нашел своего брата – близнеца!

Изображение

Ну, вот и финал трех дней – общее построение, награждение, и закрытие.

Вот, приз, кубок и медаль, а так же купон на 15% скидки на продукцию компании Вельбот, вручают в мои руки.

Изображение

Только глянте, какая довольная «рожа», и тем не менее…

Изображение

А вот и мой достойный соперник и вице-чемпион, Олег Григоренко.

Изображение

А это не менее достойный соперник, Алексей Вязун, занявший третье место по стендовой стрельбе.

Изображение

Следующий момент и вновь я. Вручают приз за первое место по стрельбе из пневматической винтовки. Только вот кубок в этой дисциплине, видимо не разыгрывался, ну не это важно. Важно, что у меня теперь есть фирменная кепка клуба!

Изображение

А вот и Андрей Симонов, гость из города Шахты, который занял второе место по рыбалке, и его приз, весьма хорошее удилище и катушка, а так же кепка клуба и купон на 10% скидку от компании Вельбот!

Изображение

А вот и еще ода часть участников слета, дети:

Изображение

Изображение

Изображение

и собаки…
Одни в напряжении и волнении

Изображение

Изображение

А некоторым поровну…

Изображение

Ну вот и все мое повествование. Выражаю еще раз огромную благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении данного слета, всем спонсорам нашего мероприятия и всем участникам. Рад был видеть снова. Жду новых встреч.
Герой погибает тогда, когда у него заканчиваются патроны
Vieux
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vieux » 17 май 2010, 15:09

Судя по фотографиям слет прошел на славу! good.
Рад за вас!!! :компания: :компания: :компания:
Русик
Ветеран форума
Благодарил (а): 142 раза
Контактная информация:

Сообщение Русик » 17 май 2010, 15:09

Поздравляю с отличным отдыхом ! Все фото супер !!!
fso_andrey
Ветеран форума
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение fso_andrey » 17 май 2010, 15:52

Молодцы, отлично отдохнули :компания: :компания: :компания: Поздравляю!!! Теперь будем ждать открытие по перепелу, может хоть тогда увидимся :охота:
Сергей Ромась
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ромась » 17 май 2010, 16:04

А это наш "Водяной" :-D Собираясь на рыбалку,садясь в лодку с пирса не расчитал и прямо с головой в воду.... Но как он сам сказал "Водяной" он и на слете "Водяной" :-D good. "
Ни когда не иметь с собой белого флага...
художник-экстримал
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение художник-экстримал » 17 май 2010, 16:06

А где же фото???

Вернуться в «Отчёты о Слетах клуба ЮРОК»

Индекс цитирования
Up

Down