Вот часть победителей...но не все. Рассказывайте, ПРИЗЕРЫ !!!
Второй слет нашего КЛУБА "ЮРОК"- 2008 в ст.Ленинградской
- Andrey
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Всем Привет! Прошло уже несколько дней, а мысленно постоянно возвращаешься к тем двум незабываемым дням, насыщенных положительными эмоциями, проведенных на природе.
Вобщем, душевно все прошло! Приятно было увидеть знакомые лица единомышленников, с кем уже встречаемся на слетах более двух лет, интересно было познакомиться с новыми охотниками. География знакомств расширяется и это здорово.
В дипломе, который я получил, как нельзя точно написано "награждается ....., неожиданно занявший 1 место за самую крупную рыбу". Вот уж точно - неожиданно. Дело в том, что это моя первая успешная подводная охота, хотя практикуюсь с прошлого лета. Но на море охотиться под водой немного сложнее. И пусть добытые амур и щука не трофейных размеров, все же они никогда не забудуться, ведь это первая моя добыча, ну а диплом и кубок всегда будут напоминать о тех приятных минутах.
Вобщем, душевно все прошло! Приятно было увидеть знакомые лица единомышленников, с кем уже встречаемся на слетах более двух лет, интересно было познакомиться с новыми охотниками. География знакомств расширяется и это здорово.
В дипломе, который я получил, как нельзя точно написано "награждается ....., неожиданно занявший 1 место за самую крупную рыбу". Вот уж точно - неожиданно. Дело в том, что это моя первая успешная подводная охота, хотя практикуюсь с прошлого лета. Но на море охотиться под водой немного сложнее. И пусть добытые амур и щука не трофейных размеров, все же они никогда не забудуться, ведь это первая моя добыча, ну а диплом и кубок всегда будут напоминать о тех приятных минутах.
- Katso
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Пытался выложить, не получилось, пробую опять....Тихая писал(а):Katso писал(а):
Всем привет! Выкладываю часть фото
Вообще время провели чудесно. Поражала атмосфера слёта: доброжелательная и без претензий. Было около 70 человек, и при этом за три дня ни одного конфликта, машины никто не закрывал и т.д.
Всё это говорит об одном - хорошие мы парни и надо чаще собираться!
Стеяняюсь Вас спросить... Куда фотки то выложили???
Опять не получилось. :помогите: Народ, подскажите, как выложить сюда фотки!!!
ИЖ-58, дратхаар Ричард
- Капитоныч
- Контактная информация:
Попробу через радикал-фото http://www.radikal.ru/, после загрузки фото будут ссылки, для вставки в текст фотографии используй вторую с верху ссылку или там есть уменьшенные, разворачиваится по клику.
Бывали дни весёлые
- Demon_Vdonsk
- Контактная информация:
+10Luk писал(а): мужики а нет ни у кого возможности сделать архив (хотя бы с общими фотками), а то своего фотоаппарата небыло, а показать друзьям где пропадал три дня надо. Буду очень признателен за помощь.
Только в полном качестве и выложить на файлообменнике типа рапиды
и еще на ФТП медиазоны под паролем ?
Охота ..........
МР-153; ИЖ-43М; Huglu Renova 12
Английский пойнтер "Зевс"
МР-153; ИЖ-43М; Huglu Renova 12
Английский пойнтер "Зевс"