да, санёк, опасная у тебя личная жисть. порох, а не женщинаСанёк писал(а):супруга сказала. я не только сковороду уроню но еще и добавлю!!
Отношение наших жён к охоте и всему, что с ней связано
Модератор: Орлов Александр
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мне уже от представленного страшно. С учетом того, что меня за губу баба на рыбалке крючком поймала одна, а в другой раз другая перекинула ведро отборнийшего леща, которого ловил целый день, представляю что сделает женщина с ружьем и с собаками...Глухарь писал(а):Ну конечно есть и бабы с ружом и даже еще и с собаками.
-
Галина
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Что можно ответить на "золотые слова" Глухаря про баб с ружом и ваши Гранаткин о " нестандартной ориентации".Гранаткин писал(а):Глухарь писал(а):Я вот то же решил высказаться. Как может нормальная женщина относиться к увлечению охотой мужика? Да никак. Будет терпеть и все. Нормальной женщине это увлечение не понять по ее природе.
Золотые слова. На то она и женщина. Иначе будет «нестандартная ориентация»
Ну нет у меня жены)))))) и вашего опыта.
Вы пришли на сайт недавно как и я, клубмен
Если бы вы написали это в Поболтайке, я бы не стала отвечать.
Вы писали, что к охоте пришли случайно с конца 2007года, а я с оружием охочусь с 1989года,разделяя прекрасное увлечение мужа, но и это не важно. Много общалась и выходила на охоту с Охотниками разных покалений. Мне наверное просто повезло, и встречались как раз такие, для которых Охота - это "добыть" дичь, а не "убить", паля во все движущееся. Им интересен сам процесс, глубокое увлечение, общение с природой, бережное к ней отношение. Вот такие у меня были учителя.
Вам желаю удачи во всем, красивых охот, и отчетов здесь на сайте!
Есть у меня в блоге такие слова:
Давайте жить на свете терпеливо,
Помягче шаг, побезопасней слово,
И может быть, все кончится счасливо!
Уважаемые клубмены, дорожите на сайте каждым человеком, учите молодых охотников, будте терпимее к другим.
С уважением Галина.