Второй слет нашего КЛУБА

Для закрытых и "забытых" тем

Модератор: Модераторы

дух
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение дух » 12 мар 2008, 23:46

2) База "Казачка", г. Батайск. Может на этом варианте и остановиться? Ведь многие там уже были. Просто всё рядом, шашлычню можно замутить, договориться на счёт рыбалки, на стенде пошмолять, устроить выставку собак(эксперта могу взять на себя).Да и с председателем попробую некоторые вопросы обкашлять,мож что-то подскажет по поводу слёта.Можно и в Староминской ,я приеду и туда не вопрос.Не подумайте что,я хочу по ближе к дому!!!!!!!!!!
Может кто-то хочет разнообразия,типа на "Казачке уже был слёт ,довайте в другом месте,чтоб не повтаряться я как все........[/list][/list][/quote][/code]
BERETTA 682 GOLD-E Sporting
Иван X
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван X » 13 мар 2008, 21:29

Разрешите сказать и мне свое мнение?

Сегодня мы (kript и я) были на "Казачке". О состоявшеся разговоре с хозяином все раскажет kript, а я хочу сказать, что лично мне там очень понравилось, и фотография alexanderа о имеющейся там "луже" совершенно не совпадает с действительностью. Водоем чистый и выглядит очень хорошо. Дух тоже не даст соврать.

Я лично зато, как решит большенство, разве в такой компании может быть скучно? Открытие в Староминской мне запомнится на всю жизнь!!! good. :тост:
дух
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение дух » 13 мар 2008, 21:45

Я смотрю форумчане аж с копыт сбиваются пишут своё мнение,По поваду слёта ...Моё решение таково,кто самый активный,тот наш человек,кто не хочет общаться по этому поваду не нужно,Проведём слет и без них ..!!!!!!!!!!!!!!!!1
BERETTA 682 GOLD-E Sporting
Иван X
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван X » 13 мар 2008, 21:52

Я на форуме новичок , но с Духом согласен, по моему о таких мероприятиях должны общаться и собираться на них с большим удовольствием. :СУПЕР:

Очень жаль что активность практически на нуле. :cry:
Luk
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Luk » 13 мар 2008, 23:15

я уже собираюсь с удовольствием :) только вот подсказать мало что могу, т.к. соображаю в этом вопросе пока не очень, как решит коллектив туда и постараюсь выдвинуться. Надо для начала конкретно определиться по времени, а то ночи пока прохладные, кабы чего не застудить, а летом дни жаркие, кабы не напекло :wink:
Kript
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kript » 14 мар 2008, 10:31

Мероприятие это предполагается на майские праздники....
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 14 мар 2008, 10:32

Вчера звонил на базу "Хмельницкая" (калининский р-н). Проживание 50р/койка и т.д. На лодках выход в лиман запрещен. Ловить на каналах на удочку- нет вопросов. Мангал и все такое есть. С ружьями разговора вообще нет (нельзя).
Если вы говорите что на "Казачке" есть все выше перечисленное + стенд- я за Казачку!!!
Kript
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kript » 14 мар 2008, 10:36

alexkosh писал(а):Если вы говорите что на "Казачке" есть все выше перечисленное + стенд- я за Казачку!!!
там даже на лодках можно, и все перечисленное присутствует. Председатель даже говорит что нам как постоянным клиентам все будет по ценам прошлого года......
alexander
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexander » 14 мар 2008, 11:05

Kript писал(а):там даже на лодках можно, и все перечисленное присутствует. .
жаль там только рыбы нету:)
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 14 мар 2008, 14:57

Kript писал(а):Председатель даже говорит что нам как постоянным клиентам все будет по ценам прошлого года......
+1
alexander писал(а):жаль там только рыбы нету:)
съездим куда-нить половим поблизости
Если на лодках можно, то и спин покидать есть где, я правильно понимаю. (бешенной собаке на веслах и 5 км не помеха :wink: )

Вернуться в «Архив»

Индекс цитирования
Up

Down