Второй слет нашего КЛУБА
Модератор: Модераторы
- дух
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
2) База "Казачка", г. Батайск. Может на этом варианте и остановиться? Ведь многие там уже были. Просто всё рядом, шашлычню можно замутить, договориться на счёт рыбалки, на стенде пошмолять, устроить выставку собак(эксперта могу взять на себя).Да и с председателем попробую некоторые вопросы обкашлять,мож что-то подскажет по поводу слёта.Можно и в Староминской ,я приеду и туда не вопрос.Не подумайте что,я хочу по ближе к дому!!!!!!!!!!
Может кто-то хочет разнообразия,типа на "Казачке уже был слёт ,довайте в другом месте,чтоб не повтаряться я как все........[/list][/list][/quote][/code]
Может кто-то хочет разнообразия,типа на "Казачке уже был слёт ,довайте в другом месте,чтоб не повтаряться я как все........[/list][/list][/quote][/code]
BERETTA 682 GOLD-E Sporting
Разрешите сказать и мне свое мнение?
Сегодня мы (kript и я) были на "Казачке". О состоявшеся разговоре с хозяином все раскажет kript, а я хочу сказать, что лично мне там очень понравилось, и фотография alexanderа о имеющейся там "луже" совершенно не совпадает с действительностью. Водоем чистый и выглядит очень хорошо. Дух тоже не даст соврать.
Я лично зато, как решит большенство, разве в такой компании может быть скучно? Открытие в Староминской мне запомнится на всю жизнь!!! good. :тост:
Сегодня мы (kript и я) были на "Казачке". О состоявшеся разговоре с хозяином все раскажет kript, а я хочу сказать, что лично мне там очень понравилось, и фотография alexanderа о имеющейся там "луже" совершенно не совпадает с действительностью. Водоем чистый и выглядит очень хорошо. Дух тоже не даст соврать.
Я лично зато, как решит большенство, разве в такой компании может быть скучно? Открытие в Староминской мне запомнится на всю жизнь!!! good. :тост:
- Luk
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
я уже собираюсь с удовольствием
только вот подсказать мало что могу, т.к. соображаю в этом вопросе пока не очень, как решит коллектив туда и постараюсь выдвинуться. Надо для начала конкретно определиться по времени, а то ночи пока прохладные, кабы чего не застудить, а летом дни жаркие, кабы не напекло 
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вчера звонил на базу "Хмельницкая" (калининский р-н). Проживание 50р/койка и т.д. На лодках выход в лиман запрещен. Ловить на каналах на удочку- нет вопросов. Мангал и все такое есть. С ружьями разговора вообще нет (нельзя).
Если вы говорите что на "Казачке" есть все выше перечисленное + стенд- я за Казачку!!!
Если вы говорите что на "Казачке" есть все выше перечисленное + стенд- я за Казачку!!!
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
+1Kript писал(а):Председатель даже говорит что нам как постоянным клиентам все будет по ценам прошлого года......
съездим куда-нить половим поблизостиalexander писал(а):жаль там только рыбы нету:)
Если на лодках можно, то и спин покидать есть где, я правильно понимаю. (бешенной собаке на веслах и 5 км не помеха