Вот это - главное!!! :компания:малыш писал(а):Главное в меру!!!
Обязательно ли пить до и после охоты? Тосты
Модератор: Орлов Александр
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
понятно, что у каждого на этот счет свое мнение, поэтому никого переубеждать не пытаюсь. говорю для статистики:
до охоты могу выпить, если есть шансы протрезветь к охоте,
во время охоты не пью,
после охоты - можно выпить, если никуда ехать не нужно.
В любом случае нужна хорошая компания, а у юрковцев проблем с хорошей компанией нет :компания:
до охоты могу выпить, если есть шансы протрезветь к охоте,
во время охоты не пью,
после охоты - можно выпить, если никуда ехать не нужно.
В любом случае нужна хорошая компания, а у юрковцев проблем с хорошей компанией нет :компания:
- Wolfman
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Меня старики учили, что даже накануне охоты нельзя ни пить , ни с женой , извините, того самого. Потому как богиня охоты Диана - ревнивая очень и не терпить конкуренции.
А так, думаю - рациональное зерно есть - запах перегара и потного (после бабы) мужского тела разносится на многие версты вокруг... :normal:
А так, думаю - рациональное зерно есть - запах перегара и потного (после бабы) мужского тела разносится на многие версты вокруг... :normal:
Слабоумие и отвага!
- johnny
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
С женой (со своей) нельзя, подмечено.
А вот отшагать километров 30 за зайцем по сугробам, лично я без солидного допинга не могу. Знакомый охотник иногда так утомляется, что ему уже и допинг не помогает, ложится подремать в посадке. Его потом после охоты на машине забираем, если находим конечно.
Если серьезно, то выпивка мешает охоте, не говоря о небезопасности, но такая уж она национальная охота. На сегодняшний день не встречал ни одного непьющего охотника. :normal: :тост: :тост: :тост:
А вот отшагать километров 30 за зайцем по сугробам, лично я без солидного допинга не могу. Знакомый охотник иногда так утомляется, что ему уже и допинг не помогает, ложится подремать в посадке. Его потом после охоты на машине забираем, если находим конечно.
Если серьезно, то выпивка мешает охоте, не говоря о небезопасности, но такая уж она национальная охота. На сегодняшний день не встречал ни одного непьющего охотника. :normal: :тост: :тост: :тост: