Ога, завтра в путь!!!alexkosh писал(а):А уже нет его, кончился...но все-равно все на охоту!
Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
Глухарь писал:
.... Но боровая птица с брусникой , да в русской печи....
Глухарь
Расскажи, как вы их готовите?
У меня есть литровая банка брусники (Красноярска прислали), а применения не найдём,(На запах калина, только без косточек, и вкус своеобразный).
Что если фазана так приготовить (или индюка)? Банки хватит? Что ещё нужно?(Ну, что русская печь, это понятно
)
Поделись секретами
Если можно, открой новую тему в "рецептах".
.... Но боровая птица с брусникой , да в русской печи....
Глухарь
Расскажи, как вы их готовите?
У меня есть литровая банка брусники (Красноярска прислали), а применения не найдём,(На запах калина, только без косточек, и вкус своеобразный).
Что если фазана так приготовить (или индюка)? Банки хватит? Что ещё нужно?(Ну, что русская печь, это понятно
Поделись секретами
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мясо птицы ложишь в горшочек и пересыпаешь брусникой слоями.не много присаливаешь. Все это в можно в духовки и долго,долго томишь.Весь секрет в том ,что брусника видимо своей кислотой размягчает мясо ,ну и придает определеный спецефический вкус.Можно конечно импровизировать со специями.Вот и все
Так можно готовить любую дичь ,которая имеет жестке мясо.
Так можно готовить любую дичь ,которая имеет жестке мясо.
Чем хуже погода ,тем лучше охота
-
alexyus
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Привет! Сильное сочетание Александр прож в с. Александровка Александровского сельского поселения рядом с Александровским лесомКузьмич писал(а):всем привет я новенький в вашем клубе рад совсеми вами познакомиться я Александр люблю охоту :охота: и собак охотничьих проживаю недалеко от АЛЕКСАНДРОВСКОГО леса
- bushman
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
В связи с невыносимыми погодными условиями и невозможностью встречь на природе в зимний период,мы иногда встречаемся вот в таких местах:

Этот ресторан полностью ледянной,внутри ледянные столы,на ледянных креслах накинуты медвежьи шкуры,темпераура внутри поддерживается-1градус.И закуски только холодные.

Основное меню этого ресторана,дичь!

А кто хочет осмотреть город,может подняться на лифте в трёхэтажный ресторан над мостом.

Этот ресторан полностью ледянной,внутри ледянные столы,на ледянных креслах накинуты медвежьи шкуры,темпераура внутри поддерживается-1градус.И закуски только холодные.

Основное меню этого ресторана,дичь!

А кто хочет осмотреть город,может подняться на лифте в трёхэтажный ресторан над мостом.
Дорожи тем,что имеешь и имей то,чем дорожишь!