Мария писал(а):но только ради прибыли. Или ты скажешь ты не ради этого купил вторую суку???
Нет, не для этого, а для популяризации охотничьего собаководства и охот сними(собаками), а конкретнее данной породы Курцхаар!
Мария писал(а):Вы просто БАРЫГИ!!!!!!!
В чем мы БАРЫГИ? То что содержание, воспитание-становление, подтверждение рабочих качеств и породности, воспроизводство(щенки)- и продажа их, не отбивает затраченных денег, продолжая это дело себе в убыток, и мы после этого -БАРЫГИ?????!
Мария писал(а):Для меня собака прежде всего друг. Даже если, это просто "Шарик"
Безусловно ты Маша ПРАВА! -Друг! Но я призываю: что не надо плодить дальше таких же друзей полукровок-Шариков, выдавая их за хороших охотничьих собак, и рассказывать людям, как они будут хорошо работать на охоте.
Орлов Александр писал(а):А это к кому из пользователей обращено?!
А это я Саш, к покупателям Шариков, ведь покупая собаку за 500р и без документов, человек думает что он покупает хорошую охотничью собаку, чистых кровей

, а вырастает полу кавказец-полу дратхаар, или добермано-курц, или дворовый-лабрадор, и что делать и этим сюрпризом не знает. Так в добавок он начинает его натаскивать пытаться, а его усилия четны!
Дядя Паша, я его деньги не считал, а факты привел!- или этого делать не нельзя?
P.S. Самое интересное что: В век компьютеризации и кибернетики, мы перестали читать художественную литературу, чего стоят только "Записки охотника" Тургенева, а ведь охота с собакой это классика, и она к нам дошла именно через их произведения!
Орлов Александр писал(а): и пообщаться по Ожёгову...........вряд ли тебя кто нибудь поймёт!
Правильно Саш, не поймут, но, рано или поздно, мы все равно к этому приходим, но не каждый потом это воспринимает!
Мария писал(а):Ни кто не в праве указывать какую собаку мне заводить
А ты Мать, что пойдешь против власти?