Весенняя охота 2014
Модератор: Модераторы
- Rostovhanin
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Весенняя охота 2014
R.B.
Добрый вечер.
Я еще раз повторюсь, я описал свое мнение. Доказывать мне что-либо про весеннюю охоту я никого не просил.
А о весенней охоте я знаю не по наслышке и был на ней не раз. Если я кого обидел своими высказываниями, то прошу прощения
.
Добрый вечер.
Я еще раз повторюсь, я описал свое мнение. Доказывать мне что-либо про весеннюю охоту я никого не просил.
А о весенней охоте я знаю не по наслышке и был на ней не раз. Если я кого обидел своими высказываниями, то прошу прощения
Лучше поздно чем ни когда.ТОЗ-34ЕР, Ваз - 2121. Курцхаары Е"Скади и Лора.
- Серый волк
- Новичок
Да это ,зёма, скорей мы свое видение вопроса в ответ на твою категоричность высказали - так что без обид
Узнавал тут на днях у компетентных источников , говорит - все, забудьте о весенней охоте навсегда : с менталитетом наших охотников её нельзя открывать! Вот теперь и давайте задумаемся - кому и когда мы помогли вступить в общество .....вроде, среди моих кандидатов, в мародерстве замеченных не было , а на охоте посмотришь - некоторым пофигу по чем палить в дикой природе.....и при этом им "жалко" стрелять одичавших собак и кошек...... уроды моральные, как они охотминимум сдавали
А начнешь им высказывать, возмущаются - да я столько денег трачу на эту охоту.
Сумбурно получилось, но думаю смысл понятен - сами мы виноваты!
Узнавал тут на днях у компетентных источников , говорит - все, забудьте о весенней охоте навсегда : с менталитетом наших охотников её нельзя открывать! Вот теперь и давайте задумаемся - кому и когда мы помогли вступить в общество .....вроде, среди моих кандидатов, в мародерстве замеченных не было , а на охоте посмотришь - некоторым пофигу по чем палить в дикой природе.....и при этом им "жалко" стрелять одичавших собак и кошек...... уроды моральные, как они охотминимум сдавали
Сумбурно получилось, но думаю смысл понятен - сами мы виноваты!
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всем привет! Информация по Ставропольскому краю.
Весенняя на водоплавающую с 15 марта по 24 марта. На вальдшнепа с конца 20-х чисел.
Весенняя на водоплавающую с 15 марта по 24 марта. На вальдшнепа с конца 20-х чисел.
- Лаврентич
- Модератор
Виталий! Это приятная новость!

ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Rostovhanin
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Серый волк
Да я не обижаюсь уже возраст не тот. Я прекрасно понимаю, сколько людей столько и мнений. Просто, поражает что мы читаем и смотрим фото видео отчеты Ярика и Иваныча и говорим класс. А в наших отчетах пишем не прилетела, пролетела.
Это опять только мое мнение или мысли в слух.

Да я не обижаюсь уже возраст не тот. Я прекрасно понимаю, сколько людей столько и мнений. Просто, поражает что мы читаем и смотрим фото видео отчеты Ярика и Иваныча и говорим класс. А в наших отчетах пишем не прилетела, пролетела.
Это опять только мое мнение или мысли в слух.
Лучше поздно чем ни когда.ТОЗ-34ЕР, Ваз - 2121. Курцхаары Е"Скади и Лора.
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Проверенных данных нет, но говорят, вроде 15.02 в Калмыкии откроют , см сообщ от 12.02
forum.guns.ru/forum_light_message/14/1308354.html
forum.guns.ru/forum_light_message/14/1308354.html
Fabarm XLR5 76/12 (760/900),Benelli Raffaello Elegant 12/76, ствол 760мм.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Значит уже это "утка". Сегодня 20-е февраля на исходе. Странно, что в Калмыкии этого не знают.Старый мельник писал(а):говорят, вроде 15.02 в Калмыкии откроют
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сори , конечно же 15 марта
Fabarm XLR5 76/12 (760/900),Benelli Raffaello Elegant 12/76, ствол 760мм.