Кто как? Первое...это желание! Потом ...к возможностям
Проведение Встречи-Знакомства нашего Клуба.
Модератор: Модераторы
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ВАСИЛЫЧ, есть идея! Это главное! Инициатива исходила от УНИВЕРСАЛА. Это не слет в Бразилию на карнавал(с самолетами, туроператорами, отелями и тд)...тут пооргонизовать нормальному организатору.
Если не УНИВЕРСАЛ...то Вы давайте предложения. Народ местный, места=базы знаете. Ну давай ВАСИЛЫЧ и начни...этот процесс.
1. Мнение и предложения от самих участников (о месте проведения)
2. Время еще не определено...это тоже согласовать.
3. Пока решается первое и второе...определить желающих.
----------------------------------------------------------------------------------ВАСИЛЫЧ, Вам первый экзамен по орг.вопросам
Если не УНИВЕРСАЛ...то Вы давайте предложения. Народ местный, места=базы знаете. Ну давай ВАСИЛЫЧ и начни...этот процесс.
1. Мнение и предложения от самих участников (о месте проведения)
2. Время еще не определено...это тоже согласовать.
3. Пока решается первое и второе...определить желающих.
----------------------------------------------------------------------------------ВАСИЛЫЧ, Вам первый экзамен по орг.вопросам
- ГОНЧИЙ
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Хочу предложить Dronу, а что если узнать на пруду у Савранского? во первых мы находимся ровно посредине между Ростовом и Краснодаром, во вторых там вроде как есть благоустроенная мини гостиница, в третих в 10ти метрах зарыблённый пруд, 150руб за сутки рыбалки, для пострелять море места вокруг,да и гостиница рублей по 100 в сутки, подьезд асфальт, и тк Dron живёт в трёх километрах ну то какого нибудь управляющего от туда должен знать.
- ГОНЧИЙ
- Контактная информация:
Василыч это не рыболовно спортивная база это строилось как место отдыха для Павловчан в комерческих целях и негде в списках баз вы её не найдёте, пруд зарыблён не для рыбалки а для продажи рыбы на рыб.завод а разрешают половить за деньги так на бензин, и уж о спортсменах там некогда не слышали, то что там пусто это 200%.
- игнат
- Контактная информация:
Да, одноклубники, хорошее дело затеяли!!! :СУПЕР: Я, был бы рад поучаствовать в этом мероприятии, но увы,
не могу пока. А так очень хорошее дело затеяли, я буду мысленно с Вами. Очень жалко, что не могу
. Удачи Вам всем при проведении соревнований, ну и в остальном тоже :СУПЕР: .
С уважением ко всем одноклубникам! :тост:
С уважением ко всем одноклубникам! :тост:
ТАК ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО БЫТЬ!
Узнать смогу только в воскресенье, т. к. завтра буду в Старощербиновке. Если народ не против, послезавтра узнаю и сообщу расклад: проживание, вид рыбалки, наличие лодок и т. д... , А УНИВЕРСАЛ пусть сообщит свои предложения, может ещё кто. И выберем наиболее приемлимый... :тост:ГОНЧИЙ писал(а):Хочу предложить Dronу, а что если узнать на пруду у Савранского?