О браконьерстве и морально-правовых понятиях
Модератор: Модераторы
- Вовка
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Я вчера ехал по грунтовке рядом с лесополосой и полем люцерны. Косой в 15-ти метрах дорогу перебежал и сел в траве в 3-х метрах от дороги. Я остановился напротив, вот он сидит красавец, рукой подать... посмотрели друг на друга наверное 2-3 минуты.... попрощался с ним до зимы, посигналил, он только уши прижал.. когда присвистнул - он наутек в лесополосу..... Радует, что не всех пока выбили.... А га....донов, стреляющих из-под колес вообще, а тем более сейчас - как бешеных собак сам бы стрелял.... и ни хрена бы рука не дрогнула.. это нЕлюди..... мусор генетический, в основном погонный и ксивастый..... 
- Таежник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Николаич
Ох Николаич я вообще много чего знаю. Буквально только что общался с человеком из гос. учреждения, который рассказал как за прошедший сезон добыли 224 козы (косули). А первые люди республики когда вывозят нерестового омуля камазами. Мало получают? У нас вообще с когда нерест начинается ажиатаж идет - те силовые структуры которые сгоняют с трех областей так же пытаються только наживиться. Единственное что вспоминаеться это когда года четыре назад одну из охранных ведомств на сохранение омуля подвязали казаков (настоящих, с нагайками и на лошадях) и где их только нашли. Вот от тех конечно не убегал никто - не получалось в лесу или болотистой местности от коней убежать, и нагайками лупцевали здорово. Это единственная сила которую рыбаки боялись. Но видимо не делились поэтому только один год их и допустили до охраны популяции омуля.
Ох Николаич я вообще много чего знаю. Буквально только что общался с человеком из гос. учреждения, который рассказал как за прошедший сезон добыли 224 козы (косули). А первые люди республики когда вывозят нерестового омуля камазами. Мало получают? У нас вообще с когда нерест начинается ажиатаж идет - те силовые структуры которые сгоняют с трех областей так же пытаються только наживиться. Единственное что вспоминаеться это когда года четыре назад одну из охранных ведомств на сохранение омуля подвязали казаков (настоящих, с нагайками и на лошадях) и где их только нашли. Вот от тех конечно не убегал никто - не получалось в лесу или болотистой местности от коней убежать, и нагайками лупцевали здорово. Это единственная сила которую рыбаки боялись. Но видимо не делились поэтому только один год их и допустили до охраны популяции омуля.
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нет дорогой! Потому что для нас ЗАКОН был превыше всего!!!!!!! И природные ресурсы!!!!!!!!И даже вышестоящим чиновникам поблажки не давали!!!!!!!!Вот поэтому теперь ОНИ и не нужны. А жаль. И это не только по охране омуля. Везде где нужен был жесткий порядок, провели так сказать эксперимент. Увидели что за Россию не на словах а на деле, вот и отодвинули жестко в рамки общественных организаций.......Таежник писал(а):Единственное что вспоминаеться это когда года четыре назад одну из охранных ведомств на сохранение омуля подвязали казаков (настоящих, с нагайками и на лошадях) и где их только нашли. Вот от тех конечно не убегал никто - не получалось в лесу или болотистой местности от коней убежать, и нагайками лупцевали здорово. Это единственная сила которую рыбаки боялись. Но видимо не делились поэтому только один год их и допустили до охраны популяции омуля.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: