Ставропольчане, объединяемся для выезда на охоту!
Модератор: Модераторы
- ВАЛЕРА ТАГАНРОГ
- Новичок
- Контактная информация:
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ставропольцы, у нас зайчика 8-го числа открывают. Есть предложение продумать этот вопрос, НО не просто продумать, а пригласить наших одноклубников. Кто что может предложить. Кто знает места, куда можно выехать. причем я думаю нам не нужен комфорт и уют, а дичь, которую можно пострелять. Комфорт дело наживное. :pooh: только давайте не молчать. А то получается как обычно.
Если что я всегда на :fone: так что жду отзывов и предложений.
P.S. Сам не предлагаю, потому что молодой и не знаю ничего :застрелиться:
Если что я всегда на :fone: так что жду отзывов и предложений.
P.S. Сам не предлагаю, потому что молодой и не знаю ничего :застрелиться:
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- Андрей Скурыдин
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Саня, за идею всеми руками и ногами. Подумаю на счет Петровского района, как раз и тебе ближе и остальные примерно на одинаковом расстоянии. Конечно хорошо-бы в Нефтекумский район, но для остальных - далековато.
Я как-то тебе заикался про моего брата - фермера в с. Константиновском, думаю он сможет нам помочь, тем более есть еще знакомые охотники в Светлограде. Если вместе все соберемся на той земле - охота будет интересной - настоящей охотой.
Я как-то тебе заикался про моего брата - фермера в с. Константиновском, думаю он сможет нам помочь, тем более есть еще знакомые охотники в Светлограде. Если вместе все соберемся на той земле - охота будет интересной - настоящей охотой.
абориген
- Андрей Скурыдин
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: