Два года назад пожаловался сыну на то, что становиться тяжеловато крутить педали велосипела по лесным дорожкам, особенно с грузом. А без груза чего мне там делать? Сын проникся и помог финансами. Каким образом? - Я нашел в интернете Ижевский магазин мототехники, который под фиговым листочком - "Сделано в Ижевске" - продает в основном китайские мопеды и мотоциклы. (хотя что то делает и сам), и вот, в конце мая 24 года у меня появился он - вроде как мопед Colt White 2. (или - легкий мотоцикл) Чтобы на него не требовать права на мотоцикл, официально обьем дигателя заявляется равным 49, 5 куб.см. По факту - 110 куб. см.
Первое, что я для него сделал, это сварил широкий багажник, чтобы на него укладывалась резиновая лодка. Получилось так:
На рыбалку и на охоту на утку ездить сразу стало куда как легче (особенное выезжать в гору, а не катить самому в поводу на эту гору)
горка в конце сентября
горка с другой стороны в конце октября
Но! - Осенью, когда опавшая листва засыпала лесные колеи, я пару раз хорошенько навернулся в темноте, наезжая передним колесом под острым углом на скрытую листьями стенку колеи. Решил, что мне нужно третье колесо сбоку, чтобы меня разные препятствия заносили вбок, а не роняли набок.
И второй момент, самый важный - мне понадобилось место для гончака, с которым я мог бы ездить в поля за зайцами. Ведь собаку, как лодку или рюкзак, к багажнику сверху не привяжешь.
Гончак такого не поймет!
Поискал варианты - делать коляску с нуля самому мне было не из чего. В том же интернет магазине прошлым летом, проявился вариант боковой платформы для другой модели мопеда. Было понятно, что в таком случае все узлы крепления одной модели, к другой не подойдут, но я решил, что смогу это все переделать. Тем более, что опять таки, к моему дню рождения, сын, по моей просьбе, подарил мне сварочный аппарат.
Отрезал с правой стороны мопеда дуги безапасности и багажник справа, подогнул вверх выхлопную трубу (китайские трубы, это вам не советская сталь в ижевских мотоциклах советского времени), переварил все узлы крепления боковой платформы.
Еще пришлось вырезать кусок рамы платформы в середине и приварить ее подальше от края, чтобы вниз проходила нога с кикстартером. В том мопеде, для которого этот боковой прицеп делался, кикстартер был слева, а платформа - справа
Для корпуса будущей люльки я взял прямоугольные рейки для заборов, пару листов оцинкованного железа для корпуса и крыши, днище решил сделать из дубовой доски. Для этого, в лесу нашел и отпилил подходящий кусок упавшего дуба, бензопилой распустил на доски, обстрогал. Пока все это делал, ездил на охоту так;
этапы сбоки:
первые выезды на рыбалку
Теперь все помещалось - и лодка, и снасти, рюкзак, ружье. А главное - Ура!!! - теперь меня заносило и крутило в лужах , колеях и мокрых просеках, при подьемах на горку, но, главное, я при этом не падал. Самая устойчивая конструкция, это когда она имеет опору на три точки. Физика, однако!
Ну и последнее, сделал крышки сверху люльки, чтобы можно было сажать внутрь гончака и ехать в поле
Провозился с люлькой я все прошедшее лето, (все время отвлекали прочие дела по дому, саду, огороду) по ходу дела что то приходилось додумывать и переделывать, пока в сентябре не закончил, а с открытием охоты на зайца, наконец то реализовал то, ради чего все это затевал -
К слову - когда сажал гончака в люльку первый раз, он упирался и подвывал по дороге внутри, но как только мы доехали до поля, он быстренько сообразил что к чему, и затем ездил без уговоров и проблем (а зеркальце теперь слево только одно, то что с правой стороны руля, сломал при очередном падении на заросших травой лесных дорожках до изготовления люльки)