Андрей с Полем и с Первым Гусиком!!!
Начало, как говорится положено!
По стечению рабочих обстоятельств на неделе перед открытием мне нужно было ехать в трехдневную командировку в Краснодарский край и согласовав все нюансы дома с семьей и после подтверждения от Андрея, что открытию быть, принято решение брать с собой ружье и патроны.
В пятницу занимаюсь рабочими вопросами в Краснодаре, уже в обед начал получать сообщения, что друзья готовы ко встрече и находятся в ожидании моего приезда!!!
После таких фото в ускоренном порядке решаю рабочие вопросы и на всех парусах лечу на долгожданную встречу!
Дружеские объятия и крепкие рукопожатия и сразу садимся за стол, так как никто уже не мог терпеть и всем хотелось отведать вкуснейшего и холодного Хадыженского пива под горячие гигантские Адыгейские Раки и шашлык!!
Вечер удался на славу, посидели отлично!!!
Подъем в 3,30 чай - кофе и вперед на заветные места!
На месте были по плану, заходим в болото и сразу понимаем, что по такой жаре не осталось даже луж, идем как по футбольному полю)))!!!
В одном месте под камышом увидели маленькую гладь воды и приняли решение, что дальше идти не стоит, тут и встанем.
Лет утки начался с рассветом, но вся летит не там где мы стоим, это как всегда и бывает!
Постреляли неплохо, но и не хорошо))) результат утрянки ниже на фото!
Пытались попасть на вечерку, но погода внесла свои коррективы и под проливным дождем мы вернулись на базу!!!
На утрянку в воскресенье пошли вдвоем с Андреем и под густым туманом постреляли тоже не плохо, взяли 2 чирка и 3 кряквы, причем был налет трех штук и мне каким то неимоверным одним выстрелом удалось положить сразу двоих)) этот выстрел на долго останется в памяти!!!
Уже после того как рассеялся туман прилетела великолепная семерка серых гусей, поманив в манок они растянулись в шеренгу и потянули прямо на нас. Летели низко метров 15-20 над землей и мы чуть ли не падая в грязь ждем когда они подлетят на уверенный выстрел. Но гусь не дурак и заметив метров за 50 отвернул от нас на 180 градусов и удалился.
После этого у Андрея и созрел план по охоте на следующие выходные, который он и во платил в Жизнь!!!
Андрей еще раз с Полем и До Новых встреч!!!