Кто купил ружьё - радуемся вместе, делимся, обсуждаем.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- полковник.ру
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- volnomuvolya
- Новичок
- Контактная информация:
купил курковку иж43 кн за 8 тысяч, б/у но практически новую. калибр 12. в комплекте чехол, шомпол, маслице разное и ещё патронов дал бывший хозяин штук 25-30. на обстрел. Вот скоро надо ехать опробовать.
Прежде чем начать общение на форуме, внимательно прочитайте правила:
http://yurok-club.ru/topic1883.html
Вставьте фото требуемого размера в аватару и заполните место жительства в профиле, Урал большой. Модератор Макс Дн
Прежде чем начать общение на форуме, внимательно прочитайте правила:
http://yurok-club.ru/topic1883.html
Вставьте фото требуемого размера в аватару и заполните место жительства в профиле, Урал большой. Модератор Макс Дн
- Silentas
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Хотя и есть у меня ружье - ИЖ 43 Е, но к к приближающемуся тридцатилетию сделал себе подарок - МР 133, 710 ствол, в пластике, сразу взял тругловскую оптоволоконную мушку, и удлинитель на два патрона.
Еще не стрелял, завтра только пойду сдавать талон на оформление в ЛРО. Первые впечатления - не такое уж и тяжелое ружье, баланс на перед конечно, но не столь выражен как у 153. Кольца в стволе ровные, рифление прицельной планки и ствольной коробки совпадают. Когда накручиваешь удлинитель - он соосен стволу. Приклад немного коротковат (видимо сильно привык к ИЖ 43, где приклад удлинен на 5 см), но вскидывается ружье удобно. Пластик взял осознано, во первых линии и абрис ружья приятнее, во вторых одно в дереве уже есть, третьих банально чуть дешевле и неприхотливей в эксплуатации.

Я очень доволен, не терпится отстреляться. Был интересный конфуз. Дал дома супруге подержать (она дочь охотника, и на пострелушки с превеликим удовольствием едет со мной, и стреляет тоже), и объясняя что к чему, как и почему, для чего удлинитель, выкручиваю оный, и забыв закрутить заглушку магазина даю ей ( ну не привык я к ружью
), она дергает цевьем, и ружье в самом прямом смысле сыпется на пол по частям, ствол, затвор, цевье... У нее чуть ли не слезы на глазах: поломала!!! :-*D Едва успел успокоить, что сам виноват 
Еще не стрелял, завтра только пойду сдавать талон на оформление в ЛРО. Первые впечатления - не такое уж и тяжелое ружье, баланс на перед конечно, но не столь выражен как у 153. Кольца в стволе ровные, рифление прицельной планки и ствольной коробки совпадают. Когда накручиваешь удлинитель - он соосен стволу. Приклад немного коротковат (видимо сильно привык к ИЖ 43, где приклад удлинен на 5 см), но вскидывается ружье удобно. Пластик взял осознано, во первых линии и абрис ружья приятнее, во вторых одно в дереве уже есть, третьих банально чуть дешевле и неприхотливей в эксплуатации.

Я очень доволен, не терпится отстреляться. Был интересный конфуз. Дал дома супруге подержать (она дочь охотника, и на пострелушки с превеликим удовольствием едет со мной, и стреляет тоже), и объясняя что к чему, как и почему, для чего удлинитель, выкручиваю оный, и забыв закрутить заглушку магазина даю ей ( ну не привык я к ружью
МР 133. Хочу в лес!