"ЮРОК - 2010" - Слёт охотников и рыболовов юга России

Александр_Д
Ветеран форума
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение Александр_Д » 14 май 2010, 23:28

:компания:
Всем замечательного отдыха!!!!
----------
(надо менять работу, иначе я до вас никогда не доеду... :evil:
Охота пуще неволи!
fso_andrey
Ветеран форума
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение fso_andrey » 15 май 2010, 08:19

Эх, счастливые люди!!! good. Отдыхаете? Ну-ну, так вам и надо :-D
Гена
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Гена » 15 май 2010, 15:21

Мысленно с Вами! :компания:
123dimon
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение 123dimon » 16 май 2010, 15:56

Всем спасибо!!!!!!!!!!
А рыба вот :радость:

Изображение

Изображение

Приедем домой, отдохнем и обязательно выложим полный отчет!!!!!!!!!!!!!!!! :компания: :компания: :компания: :тост: :тост: :тост:
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
evro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение evro » 16 май 2010, 19:16

Развлекуха для детишек..."Профессиональные клоуны"
Изображение

Изображение

Обратите внимание на Медведя
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все что могу...остальные фотки не очень хорошего качества,поэтому не буду "засорять эфир"!

:wink:
наш менталитет не поколебим !
Игорь П
Ветеран форума
Благодарил (а): 407 раз

Сообщение Игорь П » 16 май 2010, 19:36

Добрый вечер дорогие одноклубники.По приезду домой.разобрав вещи в машине по своим места,перекусив и немного отдохнув-решил пока многие ещё в пути набросать небольшой отчёт о ежегодном слёте ЮРОК.-2010 года.
Слёт как всегда прошёл на одном дыхании,кажется только разместились а уже пора вещи собирать.
Заехали на базу как всегда после обеда,поприветствовали находящийся там народ,зарегестрировались. Я говорю о нас-делегации из Таганрога.А мы приехали на пяти автомобилях и если считать детей то в кличестве-15чел.Кто устроился в вагончике,кто в палатках а я с супругой в прекрасном домике из брёвен под названием Баня.Там уже расположился наш уважаемый Дядя Паша.
Изображение
Изображение
После небольшого перекуса и т.д. было обьявленно общее построение.Где после вступительной речи руководства был поднят флаг нашего клуба.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
потом приветствие и обьявление первого конкурса-на самое вкусное и оригинальное блюдо.Судьёй и ответственным за его проведение был назначен я.Скажу сразу что были и вкусные и оригинальные блюда.Но почемуто их было поменьше чем в прошлом году.У меня почти нет фоток потому что я не успевал его вести и делать фото.Но парочку выкладываю-то что успела сделать моя супруга.Скажу вам больше я даже не успел попробовать многие блюда,а те что успел мне очень понравились.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отдельное спасибо нашим форумчанам которые не смогли по разным причинам приехать но передали отличные подарки-которые в этом конкурсе оказались как нельзя кстати.Итак; 1-Аркадий26-передал пять литров коньяка.2-fso andrey-пять литров коньяка-за 100.000й пост.3-Ребята из Ростова-Березин меня подправит я не знаю их ник.-Передали водку Медофф в кол-ве шесть или восемь бутылок-точно не помню.4-Лёха Перец набор специй для мяся,рыбы и ещё много го чего в кол-ве 12шт.5-не знаю кто набор бокалов для вина в кол-ве 6 штук. И всем им огромное спасибо.Если я ошибся то прошу руководство уточнить.Под пробу наших оригинальных блюд очень хорошо подошли те горячительные призы которые передали ребята-на фото виден процес их употребления.
Изображение
Изображение
Потом был салют,который в этом годe можно назвать как очень шикарный.Всем понравился он.За что отдельное спасибо Николаю-Никсу.Пошли посиделки,песни,разговоры и очередные знакомства.Народ разбился по небольшим компаниям на всей территории базы.Хорошо что столов и света всем хватало.Начали жарить привезённое с собой мясо.Ну сами понимаете-Процесс пошёл.
Изображение
Изображение
Изображение
День второй прошёл до 14 часов на стенде.Я не брал фотик и ничего не могу сказать.Думаю что кто то более подробно опишет про стенд.
Так же за время нашего отсутствия на баз бали детские конкурсы,потом соревнования и шоу собак,но а всеобщим заключительным аккордом была уренняя рыбалка с прекрасным призовым фондом-лодкой ПВХа.Думаю что ребята более подробно распишут про те конкурсы в которых они учавствовали,либо проводили соревнования.Но победителя я всётаки успел снять на фотик.
Изображение
Изображение
Меня очень радовало наличие на базе большого количества детворы,прекрасные катания которые организовали хозяева базы на лошадях.
Изображение
Изображение
Изображение
Территория базы была подготовленна на отлично.Добавлю что очередной слёт прощёл без разного рода нарушений,небыло пьяных,никто не скандалил, практически без нареканий.Некоторые недоразумения может и присутствовали но их можно списать на то что на базе в этом году появились новые собственниеи и какието моменты не были ими ещё до конца отработаны,но в целом всё прошло на отлично.Ещё раз спасибо семье Марушко-Константину и Инне,так же руководству и сотрудниеам базы Нептун а так же всем одноклубникам принявшим непосредственное участие в данном слёте.Надеемся на будущие встречи-тем более руководство базы сделало отличное встречное предложение-на будуший слёт.С прошедшим всех праздником Друзья.
И конечно награждение и закрытие очередного слёта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот ешё, небольшая подборка фотографий которые сами за себя говорят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
Александр_Д
Ветеран форума
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение Александр_Д » 16 май 2010, 20:41

Здорово!
Я каждые полчаса сюда заглядываю в ожидании новых фоток good.
Охота пуще неволи!
evro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение evro » 16 май 2010, 20:45

Александр_Д писал(а):Здорово!
Я каждые полчаса сюда заглядываю в ожидании новых фоток
Попозже еще шу-шуть кину...подустал! :застрелиться:
наш менталитет не поколебим !
Бадма
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Бадма » 16 май 2010, 20:51

Понравилось ВСЁ!!!! Спасибо Всем ОГРОМНОЕ!!!! Эмоций польный кошелек, домой как приехал сразу супруга и родители допрос устроили:))) Чуть по позже выложу свои фотографии и более полно опишу все!!!!! ЕЩЕ раз спасибо за слет!!!!!!
Shimano Alivio 7-21 240ML
художник-экстримал
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение художник-экстримал » 16 май 2010, 21:02

Вот и я дома. Как не хотелось уезжать :-( Отчет на днях.
Бадма писал(а):домой как приехал сразу супруга и родители допрос устроили
Надо было ее с собой брать.

Вернуться в «Отчёты о Слетах клуба ЮРОК»

Индекс цитирования
Up

Down