misterx писал(а):Знаю, что на состязания в этом году собираются приехать и Москва со своей командой и Курск, а южане что то молчат. Интерестно приедут в этом году Ставропольцы и Краснодарцы?
А что южане? Южане всегда готовы! Ждемс значимых дат...
Модератор: Модераторы
misterx писал(а):Знаю, что на состязания в этом году собираются приехать и Москва со своей командой и Курск, а южане что то молчат. Интерестно приедут в этом году Ставропольцы и Краснодарцы?
Если для Вас местечковыми считаются состязания под эгидой НКП Немецкий курцхаар с приглашенными экспертами Шагиновым С.Г. Смирновым С.В. и Смирновой Е.В. то тогда я не знаю какими должны быть состязания всесоюзного маштаба в Вашем понимании???misterx писал(а):Так у Вас "местечковые", а у нас "союзного" масштабатак, что лучше Вы к нам
А что Краснодарцы , на Ростовской областной выставке было порядка 50% всей массы собак из Краснодарского края , а от вас к нам приезжает на краевую выставку и на состязания сколько?misterx писал(а):Знаю, что на состязания в этом году собираются приехать и Москва со своей командой и Курск, а южане что то молчат. Интерестно приедут в этом году Ставропольцы и Краснодарцы?
Да ладноmbolshoi писал(а):Дим, вот с Андреем состязаться не интересно, т.к.- он профессиональный натасчик и приезжает за 2-3 недели до состязаний и практически на этих же полях натаскивается, или я с корабля на бал. В чем интерес? Просто так про катать деньги? Тягаться с профессиональными натасчиками такими как- Андрей, Артем, Леша, нет интереса уже заранее можно предположить кто победит.misterx писал(а):и Курск
Спасибо. Постараюсь быть. Одно "НО". Сука может потечь. Надеюсь, что все срастется.misterx писал(а):Володя птицы слава Богу навалом так, что не переживайте, приезжайте.