Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
привет!
а чего ей отваливаться?))) а балансировка на что? даже если учесть что магазин забит 9+1 ))))и учитывая что время на выполнение упражнений буквально секунды)) так что после 200 выстрелов самочувствие нормальное)) тем более свежий воздух природа а после тренировки шашлык и коньячок в кругу друзей-единомышлеников 
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Всем привет!
как то при ясно-тепло-солнечной погоде, было то на слете... пошли на :охота: ...и пришлось стрельнуть с Тараканова кара-муль-турка ... и знаете ...мне в память отложились +++, .....после этого водителю выбирал ружо... лучше за 25-28 шт ничего не-е-ту!
Перед майскими приехал друг с "Чехии" ... осознанно выбрали "турка-люкс" ....взяли пару ведер патронов- импорт- с ними проблем не будет (просто жевело исключить- наш металл самый металлистый) ... и что самое интересное поутру "мой друг" (в охот. оружие познание=0) начал отстрел ведер и т.п. где то со 110 м .... на грохот вышли проверили... не пробивает металл... а осыпь е-е, отсчитал ему 60... он и бутылки стал колотить 5-кой..
.... я скромно не выставил свою "бенельку" в состязание.... да не дай бог усомниться
...вот так! :компания:
как то при ясно-тепло-солнечной погоде, было то на слете... пошли на :охота: ...и пришлось стрельнуть с Тараканова кара-муль-турка ... и знаете ...мне в память отложились +++, .....после этого водителю выбирал ружо... лучше за 25-28 шт ничего не-е-ту!
Перед майскими приехал друг с "Чехии" ... осознанно выбрали "турка-люкс" ....взяли пару ведер патронов- импорт- с ними проблем не будет (просто жевело исключить- наш металл самый металлистый) ... и что самое интересное поутру "мой друг" (в охот. оружие познание=0) начал отстрел ведер и т.п. где то со 110 м .... на грохот вышли проверили... не пробивает металл... а осыпь е-е, отсчитал ему 60... он и бутылки стал колотить 5-кой..
- марсинатал
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Привет Всем! Вчера выбрался на пострелушки Впечетление от ружья СУПЕР!!! Стрелял самокрутом сокол 2.1 дробь 35 гр температура воздуха + 16 Насадка чок Шмалял по банкам с метров 30 Резкость зверь при хорошей кучности Правда маленько лягается попробую сбавить заряд до 1.9 -32 гр Автоматика на 5+ Тем же патроном 2.1 -35 гр стрельнул из тулки -чуть из рук не вылетела!В общем ружьем очень доволен Друзья уже задумались а может купить!!!
- марсинатал
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вопрос, резкость проверяли на сосновой доске? Каким номером дроби?марсинатал писал(а):Привет Всем! Вчера выбрался на пострелушки Впечетление от ружья СУПЕР!!! Стрелял самокрутом сокол 2.1 дробь 35 гр температура воздуха + 16 Насадка чок Шмалял по банкам с метров 30 Резкость зверь при хорошей кучности Правда маленько лягается попробую сбавить заряд до 1.9 -32 гр Автоматика на 5+ Тем же патроном 2.1 -35 гр стрельнул из тулки -чуть из рук не вылетела!В общем ружьем очень доволен Друзья уже задумались а может купить!!!
А вообще то о самокрутах есть отдельная ветка. Думаю там лучше продолжить good.
Если доволен своим ружьем, очень рад