Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Таракан
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Эээ мужики Штогер зайцев лупит ( мама не горюй ) good. 10 шт именно из него в этом году :радость: . Одного метров с 6-7 прям в шею дробь 00
думаете голову оторвало ? нехрена просто окуратноя дырка как будто сверлом в метале
диаметром см 3 .Кагда ободрал голову в месте с шеей выкинул а тушка получилась идеальноя ни одной дробины . good. :радость:
РЕЛ-Дик
Т-34
Т-34
Re: Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
и тебе привет! хочу сказать только одно))) не бери турка в пластике))) у нас мужики в клубе взяли)) погнались за легкостью)) и наплакались с ними но.... мое выполненное в дереве работает как часы))) почему даже не знаю)) никакого износа по составляющим частям ни по направляющим. у наших же много причин для страданий)) -большой наклеп на затыльнике бойка, износ сопряжений на затворе, поломка бойка( учитывать что все детали на пластике выполнены с чернением)( может в этом секрет слабых ружей, вариант в дереве все детали хромированные) тут на форуме говорили что самокрутками не стреляет)) стреляет только самокрутки надо как положено снаряжать))) давай все по порядку.
ружье не капризное
неприхотливое
просто в эксплуатации
легкое! от сюда вывод))))!!!!!!!!!!!!! не бери!))) почему?)) отвечу охотно))) сравни просто во что обойдется тебе ремонт ружья если что случись?))))) боек на с\турка если заказывать обойдется порядка 1700-2000)) на МР всего 150 рублей))) продолжим- замена затвора)) лучше не думать
на МР сущие копейки и по времени тоже выигрыш)) я уж не говорю про замену ствола)) (хотя турки заявили большой ресурс ствола порядка 40000 выстрелов ) пока не знаю)) на своем настрелял около 4000 и это за 8 месяцев . плюс к тому турка все равно подгонять под себя нужно( шейка приклада ох уж мне эти стилизации под английский приклад))) высчитал угол и обрезал на 1 см ) если уж сравнивать что выгодней и надежней)) помни одно! ИДЕАЛЬНОГО ОРУЖИЯ НЕТ))))) вообщем тебе решать))) я лично своим ЯНЫЧАРОМ ДОВОЛЕН! ВИДНО ТАК ЗВЕЗД ЛЕГЛИ ЧТО МНЕ ПОПАЛОСЬ НОРМАЛЬНОЕ РУЖЬЕ
ружье не капризное
неприхотливое
просто в эксплуатации
легкое! от сюда вывод))))!!!!!!!!!!!!! не бери!))) почему?)) отвечу охотно))) сравни просто во что обойдется тебе ремонт ружья если что случись?))))) боек на с\турка если заказывать обойдется порядка 1700-2000)) на МР всего 150 рублей))) продолжим- замена затвора)) лучше не думать