Ваши отзывы о "STOEGER 2000"

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Dim
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Dim » 05 май 2009, 12:17

Я тоже в основном по птичке хожу, заяц обычно добывается попутно. А Stoeger покупал для любимых фазанов,уток и гусей. Ну и на стенде пострелять. Пока только радует. :компания: :охота:
Sniper и дратхаар Леди Диана
Таракан
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таракан » 05 май 2009, 13:03

Эээ мужики Штогер зайцев лупит ( мама не горюй ) good. 10 шт именно из него в этом году :радость: . Одного метров с 6-7 прям в шею дробь 00 :shock: думаете голову оторвало ? нехрена просто окуратноя дырка как будто сверлом в метале :mad: диаметром см 3 .Кагда ободрал голову в месте с шеей выкинул а тушка получилась идеальноя ни одной дробины . good. :радость:
РЕЛ-Дик
Т-34
Dim
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Dim » 05 май 2009, 20:11

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь стрелял из Stoeger спортивными патронами, а то в нашем обществе 10 мая соревнования по стендовой стрельбе, а я на стенде всегда стрелял патронами навеской мин. 32 гр. И во избежание недоразумений и хочу проконсультироваться. :normal: :/
Таракан
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таракан » 05 май 2009, 20:18

Dim
Азот 28 гр 7/5 на ура good. Кстати первого зайца им же :mad:
Азот 24 гр 9 каждый 5 неперезаряд :-( но это по началу а после обкатки нормуль good.
РЕЛ-Дик
Т-34
Dim
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Dim » 05 май 2009, 20:35

А в чем если не секрет заключается обкатка? :компания: [/quote]
Таракан
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таракан » 05 май 2009, 20:46

В притирке деталей . Пружины чуть садятся . Если ты спрашиваеш способ обкатки то собственно никакого способа и нет . Просто после выстрелов 500 само стало перезаряжать .
РЕЛ-Дик
Т-34
Dim
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Dim » 05 май 2009, 21:08

Когда-то были проблемы с пружиной(нажимаешь на курок ,щелчек есть, а выстрела нет) , пружинку мне подусилили, после этого стрелял как и говорил навеской 32-35гр. а до "спорта" как-то и не доходило вот теперь и переживаю :/ :компания:
akkumbo
Новичок
Контактная информация:

Re: Ваши отзывы о "STOEGER 2000"

Сообщение akkumbo » 06 май 2009, 07:10

и тебе привет! хочу сказать только одно))) не бери турка в пластике))) у нас мужики в клубе взяли)) погнались за легкостью)) и наплакались с ними но.... мое выполненное в дереве работает как часы))) почему даже не знаю)) никакого износа по составляющим частям ни по направляющим. у наших же много причин для страданий)) -большой наклеп на затыльнике бойка, износ сопряжений на затворе, поломка бойка( учитывать что все детали на пластике выполнены с чернением)( может в этом секрет слабых ружей, вариант в дереве все детали хромированные) тут на форуме говорили что самокрутками не стреляет)) стреляет только самокрутки надо как положено снаряжать))) давай все по порядку.
ружье не капризное
неприхотливое
просто в эксплуатации
легкое! от сюда вывод))))!!!!!!!!!!!!! не бери!))) почему?)) отвечу охотно))) сравни просто во что обойдется тебе ремонт ружья если что случись?))))) боек на с\турка если заказывать обойдется порядка 1700-2000)) на МР всего 150 рублей))) продолжим- замена затвора)) лучше не думать :wink: на МР сущие копейки и по времени тоже выигрыш)) я уж не говорю про замену ствола)) (хотя турки заявили большой ресурс ствола порядка 40000 выстрелов ) пока не знаю)) на своем настрелял около 4000 и это за 8 месяцев . плюс к тому турка все равно подгонять под себя нужно( шейка приклада ох уж мне эти стилизации под английский приклад))) высчитал угол и обрезал на 1 см ) если уж сравнивать что выгодней и надежней)) помни одно! ИДЕАЛЬНОГО ОРУЖИЯ НЕТ))))) вообщем тебе решать))) я лично своим ЯНЫЧАРОМ ДОВОЛЕН! ВИДНО ТАК ЗВЕЗД ЛЕГЛИ ЧТО МНЕ ПОПАЛОСЬ НОРМАЛЬНОЕ РУЖЬЕ
Таракан
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таракан » 06 май 2009, 11:35

akkumbo
Чего то я не понял какой лучше МР Stoeger ( пластик deluxe ) ? :/
РЕЛ-Дик
Т-34
akkumbo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение akkumbo » 06 май 2009, 13:56

если честно!)) мне по душе МР-153 ну а турок есть турок хотя и лицензионный))) лучше конечно в дереве))) для практической стрельбы ( вид спорта такой) машина никудышная))) а для охоты в самый раз!)))) и дробью и пулей хорошо бьет!

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Индекс цитирования
Up

Down