Да знаю я всё это, и на спининги бывало очень хорошо ловили, и про местных рыбаков знаю, и про браконьеров.
Просто не знаю как доказать правоту простого рыбака, которому повезло от души половить и хоршо наловить рыбу, ведь это бывает так редко!
Модератор: Модераторы
Сомсомыч! Вот поэтому я написал поговорку: "Мужщина на едине......"Она как раз точно подходит под данную ситуацию good. Да и выше я писал, что все мы грешные, хоть на рыбалке, хоть на охоте! Слава Богу,что еще не бракоши. И адресом ты Сомсомыч, как и Я, не ошибся и находишься среди своих единомышленников good.Сомсомыч писал(а):в общем пусть в меня бросит упрёком тот, кто сам пунктуально относится к правилам рыбалки (есть здесь такие люди), но подавляющее большинство как раз то и не попадают в эту категорию (вот Вы Дядя Паша найдёте в себе силы остановиться на 5 кг., когда она ловится). Вот вот и я грешен.
Кстати поэтому то я здесь с вами, а может я ошибся адресом ?
Да, Сомсомыч, жизнь научила меня быть дипломатичным. Хотя по натуре я не из той породы людей, кого ударили по левой щеке он подставляет правую. Но я считаю что все таки худой мир лучше доброй драчки. И компромис думаю всегда можно найти. А форум пусть пока и виртуальный, но все же считаю как бы он нас всех объединяет в одну семью good. Да и объединились мы на форуме по единению души своей и любьви к природе, настоящей охоте и рыбалке good. :компания: :тост:Сомсомыч писал(а):Дядя Паша
Вы конечно человек дипломатичный и в какой то мере понятно Ваше желание сгладить "шероховатости", но тема поднята, и будет лучше если мы доведем её до логического завершения. Лично для меня в данной ситуации, как бы высокопарно это не звучало основной судья это моя совесть, а с ней в данном случае у меня разногласий нет.