Обязательно ли пить до и после охоты? Тосты
Модератор: Орлов Александр
- nsg
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Первая моя охота была один в один как в "Особенностях...", даже с доярками blush ... На утро всё же хватило сил сходить группой, но ноги сточил по пояс и на всех один заяц попался. После ходил трезвый и индивидуально - кайф несравнимый, ни до, ни после пригубить не тянет. А "во время" - армия отучила оружие и стакан держать одновременно
.
Александр, продолжающий с МР-153
- Sergei
- Новичок
- Контактная информация:
Был на первом своем открытии, все получилось просто супер, пили и до и во время (после каждой пройденной клетки), а после сели, ружья сложили, костерок развели, и очень так хорошо посидели :компания: ни кто не нажрался, все прошло весело и прикольно, без ЧП.
Получился просто праздник на природе!!!
P.S. Правда у нас старший был, самый опытный охотник, он все организовывал и следил за порядком.
Получился просто праздник на природе!!!
P.S. Правда у нас старший был, самый опытный охотник, он все организовывал и следил за порядком.
МР-153
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Санек! Дорогой! Ты забыл еще "коню в морду"... А предки были действительно у нас очень умные и многому нам надо у них учиться. Каждый из этих тостов имел свою подоплеку.Санёк писал(а):Не нами придуманы традиции, и не нам их нарушать!
Есть традиция "За первую кровь!"
Есть "На посошок!" за ней "Пороговая", потом "Дворовая", затем "Стременная", потом "На коня!" Если что то перепутал извините, но эти традиции идут от наших предков.
Самаэль! Думаю ты правильно поднял эту тему. Молодец! good.Самаэль писал(а):Вот вопрос обязательно ли пить горячительные напитки до и после охоты?
Я сам по жизни не употребляю. А насколько я понял многие форумчане имеют еще и авто. И нам всем известна прописная истина что даже трезвый водитель, а тем более охотник это уже потенциальные убийцы. ...