Пострелушки: Где? Когда? Кто?
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Danilamaster
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Аргументация есть или как в том анекдоте про устриц ?ОЛ писал(а):Есть люди, которые относятся к данному мероприятию положительно, а есть которые относятся отрицательно. Я как субьект отношусь к нему отрицательно, и это мое личное мнение, которое я не обязан ни кому обьяснять. Хотя сам ни разу на нём не был. Но что то меня отталкивает.
Возможно это ни кого не волнует. Мысли вслух.
З.Ы. Собирались уже раз десять-двенадцать. Пока, надеюсь и далее ,все сходки обойдутся без эксцессов.
Лично я , новых знакомых, с которыми можно и в разведку , на боулинг и в загон безбоязненно за это время поимел человек 30ть. География охот расширилась очень значительно. (От республики Беларусь до всех прилегающих районов)
- Luk
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
По-моему странно относится к чему-то отрицательно "хотя сам ни разу на нем не был". И зачем высказывать свои "мысли вслух", явно негативные, не приследуя при этом ни каких целей? Может сначала попробывать съездить, а потом делать выводы? Либо обосновать свою позицию какими-то доводами.ОЛ писал(а):Есть люди, которые относятся к данному мероприятию положительно, а есть которые относятся отрицательно. Я как субьект отношусь к нему отрицательно, и это мое личное мнение, которое я не обязан ни кому обьяснять. Хотя сам ни разу на нём не был. Но что то меня отталкивает.
- Хакас
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Это суеверие! Он просто боится битой посуды! Олег, поверь мне, это просто предрассудки!ОЛ писал(а):Есть люди, которые относятся к данному мероприятию положительно, а есть которые относятся отрицательно. Я как субьект отношусь к нему отрицательно, и это мое личное мнение, которое я не обязан ни кому обьяснять. Хотя сам ни разу на нём не был. Но что то меня отталкивает.
Перочинный нож, охотничьи спички.