Да бы не сотрясать... лишний раз воздух ...повторяю...."НА ЩЕНЯЧКЕ НАПИСАНА ПОЛНАЯ ЕРУНДА".....извините , но я сам проработал кинологом почти три года...поэтому ссылки на " уточнял у кинолога" мягко говоря не впечатляют...Читайте документы...хотя бы здесь.www.spb-spaniels.narod.ru/page7.htmlОхотник DX писал(а):На щенячке ставропольского клуба (совсем другого) тоже самое,только шрифт другой,и этот вопрос я специально уточнял у кинолога пару лет назад,и люди,занимающиеся оформлением документов ОХ как известны в "собачьем" мире,вряд ли позволят выправлять всякие самоделки,до всего этого бардака,когда собак на бабки поставили пятигорские собаки были одними из лучших - Маркиз-пол.чемпион,Джой - двухкратный,если уж они "самоделкины",то другие просто бобики беспородные.Может сейчас произошли какие-то изменения - документ в студию.
Совет новичку
Модератор: Иван Иваныч
- сбитый летчик
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Охотник DX
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну понятно...Дабы не сотрясать..РКФ-овские пируэты,да и по ссылке нету ответа.В качестве аргументации,Приведите ,пожалуйста,выдержку из документа(кто,что,когда и где),чтоб знал народ точно." Нахождение в угодьях с охотничьей собакой в запрещенное для охоты время или во время охотничьего сезона без необходимых документов - является браконьерством, за которое владелец несет административную или уголовную ответственность, а собаку егерская служба имеет право застрелить."-В.Судьин,эксперт 1-ой категории,с этого сайта,Вот Это и есть ПОЛНАЯ ЕРУНДА,егеря имеют право только отловить собаку и выдать владельцу при возмещении ущерба,причиненного собакой(если был),отстрелу подлежат собаки неохотничьих пород без хозяина далее 200м. от населенного пункта,так что доверия немаэ к публикациям на сем ресурсе.
Я борзая,я пущенная стрела и нет моей вины,но кто-то должен упасть... Русские псовые борзые-Ветер,Атака,Метель,Сокол хортые-Перс,Норд,Буран,Таран курцхаар-К-Азарт
- Охотник DX
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Forsag,приучай сразу чтоб сидела впереди на полу справа,своих распустил - ездят только на сиденьях,после этой троицы-свинарник,если возить в багажнике-там выхлопными попахивает,не полезно будет,да и песа обидеться может.Кажется Борз на охоту едет?Удачи ему :EC:
Я борзая,я пущенная стрела и нет моей вины,но кто-то должен упасть... Русские псовые борзые-Ветер,Атака,Метель,Сокол хортые-Перс,Норд,Буран,Таран курцхаар-К-Азарт
- Игорь П
- Ветеран форума
Костя я до 8ми месяцев тоже возил на переднем сиденье.А потом прекрасно ездит в багажнике.Даже сейчас по морозу.В багажнике лежит, корыто - резиновый коврик.И ешё сверху простилаю большой армейский прорезиненный плаш.Его удобно мыть и мне может пригодится.Ты сам к этому прийдёш.В поле по грязи на собакины лапы столько налипает грязи и всё пузо тоже в грязи.Мы с товарищем прекрасно возим и в старой ниве и в моей шниве по 2е собаки.А по морозу им вдвоём там теплей.Про выхлоп не знаю не замечал чтобы собакам было плохо.Проще купить и установить новый уплотнитель. Да и если придётся ехать с товарищем на его машине, не всем будет приятно пускать в грязи и с запахом псины в свою машину.Сразу не скажет,просто сделает вывод на будущее.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.