Машинки и станки для снаряжения патронов

Самостоятельное снаряжение патронов. Технологии и приспособления самозаряда, обмен опытом и наблюдениями.

Модераторы: Орлов Александр, Роман М.

Андрей Б.
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Андрей Б. » 14 ноя 2008, 17:44

TARAN писал(а):
Андрей Б. писал(а):Надо MEC SIzemaster брать.
Я тоже склоняюсь к этому аппарату, но пока не получается по финансам. У него есть все необходимые функции. Станок класс.
Постмотрите на том же Guns.ru новую темку про этот аппарат в ветке "Снаряжение патронов"
Arche
Новичок
Контактная информация:

Заказ на cabelas.com

Сообщение Arche » 26 ноя 2008, 08:37

Прочитал я как на cabelas.com можно заказать. Господин TARAN советы раздает. Решил заказать пыжи-контейнеры и универсальную мерку. Получается cabelas.com эти вещи в Россию не отправляет. Пытался со своей карточки. Просил своих знакомых со своих карточек на их имя заказать и их адрес. НИ КАК!!! Заказал со своей карточки но на адрес друга он живет и работает в Греции. Все отправили. Получается загвостка в стране доставки. Доставить в Грецию пожалуйста, в Россию нет. Так что господин TARAN не вводите людей в заблуждение!!! :стоп: А то раздаете тут советы на право и налево. А действительности совсем по-другому. Выдаете желаемое за действительное. Вы с начало сами все полностью попробуйте сделать, а потом советуйте. Да кстати станки наземной почтой с cabelas.com не отправляют, только авиа курьерской службой. Вес и размеры вместе с упаковкой не укладываются для наземных отправлений обычной почты. Это я узнавал в нашем почтовом отделении. Господин TARAN опять не увязочка. :evil:
TARAN
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение TARAN » 26 ноя 2008, 22:09

Arche
Аккуратнее в выводах! Почитайте повнимательней. Если с первого раза не получается вникнуть, сделайте дыхательные упражнения и прочитайте еще раз, потом еще и еще, пока не дойдет.
1. Станок высылается только авиапочтой.
2. Я выписывал не один станок, только не себе. Проблемы возникали уже в России. Если стоимость товара превышала 5000 руб. И то по вине московского отделения UPS. Они просто не хотят заморачиваться и отправляют обратно. Если предварительно вы обратитесь в отдел UPS по месту жительства, те отследят ваш груз и во время свяжутся с Москалями, выставят вам счет , вы оплатите, и получите свой станок на пороге собственного дома.
3. Я неделю назад получил очередную посылку из кабеласа. А вот мой родственник, как не пытался, так и не смог выписать штаны и куртку.
Я не знаю почему.
Потому, если лично у вас ничего не получается, это не значит, что это не получается у других.
Это как если вы год не имели секса, еще не значит, что все вокруг импотенты.
:mad: :mad:
С уважением. Таран.
Arche
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Arche » 27 ноя 2008, 08:19

TARAN

Вы внимательно читали сообщение? Причем здесь уплата пошлины при стоимости товара выше 5000р.? Где об этом шла речь? В сообщении я писал, что пыжи-контейнеры и универсальную мерку с ввв.cabelas.com не отправляют в Россию. А именно при указании адреса доставки Россия. В другую страну пожалуйста.

Вы сами вообще помните что пишите на форуме.

17.03.2008г Вы писали:

"Реваз
Если на прямую из штатов, вроде дешевле получается. Тот, что в Dreamcamp стоит 6450р, можно купить за 4000р с пересылкой наземной почтой. Если авиапочтой, то в данном случае, плюс еще 700р."

Теперь Вы пишите:
"Станок высылается только авиапочтой. "

Сначала одно теперь другое.
Danilamaster
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danilamaster » 27 ноя 2008, 23:53

Arche
А вы кто?
Benelli Montefeltro 20/66
Danilamaster
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danilamaster » 27 ноя 2008, 23:55

Arche,это для вас:
Здесь не приветствуется общение в "темную", без своего фото в аватаре и отсутствием личных данных в профиле. Здесь общаются только живые люди, которым не надо скрываться за виртуальными никами .
Benelli Montefeltro 20/66
TARAN
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение TARAN » 28 ноя 2008, 02:38

Arche
Уважаемый Arche, Ревазу я писал то, что видел в прайсах. Я не притендую на истину в высшей инстанции. Здесь на форуме все такие же как вы. И учатся на собственных ошибках. Вместо того, чтобы обвинять, лучше спрашивайте. Что знаю, расскажу. Был момент, кстати, когда универсальная мерка под моим логином была доступна, а под логином моего друга нет. Карточки получали в одном банке. Форму я ему заполнял. Вот так вот. Они не пересылают электронику например. Не заказывайте навигатор, не отправят. А вы потом меня обвините. После разговора о пыжах контейнерах, я попробовал их заказать, но они ответили, что пересылают их тоже только UPS. Меня это не устроило.
С уважением. Таран.
Санёк
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Санёк » 28 ноя 2008, 11:37

Danilamaster писал(а):Arche
А вы кто?
Приветик Валера! Мы его пока не знаем, он не заполнил профайл.
Arche писал(а):А то раздаете тут советы на право и налево. А действительности совсем по-другому. Выдаете желаемое за действительное.
Так вот господина TARAN мы в отличии от ВАС знаем. И если у кого либо возникнут вопросы, то мы можем с ним связаться.
Опять же в отличии от Вас.
Поэтому будьте любезны выполнить правила ФОРУМА!!
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Forsag
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Forsag » 28 ноя 2008, 12:26

Arche
Может вы в чём то пишете и правильно, НО человека обвинять не понятно в чём, по крайней мере не корректно.

Мы все прекрасно знаем TARAN и уверенны, что ничего плохого он нам не советовал и уж тем более не имел злого умысла в предоставлении этой информации. Человек поделился имеющейся у него информацией, а дпльше дело лично каждого верить или нет, воспользоваться или нет. Вроде бы не первоклашки сами в состоянии анализировать сказанное и принимать личное решение.
На будущее TARAN! Уважаемый в коллективе, лично мною и многими другими людьми, человек, не балабол и тем более не злыдень.
А вот с вами хотелось бы познакомиться. Это можно сделать тут: http://yurok-club.ru/viewtopic.php?p=55820#55820
Андрей Б.
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Андрей Б. » 04 дек 2008, 21:25

Сabelas контора со своими непонятными правилами.
Иногда высылают товары, иногда нет. Кому-то шлют определенную вещь, кому-то нет. Какую-то последовательность не получается выявить. Есть множество других интернет магазинов в США, с еще бОльшим ассортиментом товаров, чем тот же абелас, которые обычно не выеживаются.
например Presision Reloading, Ballistic Products Inc.
Хотя, наверно, везде могут относиться с подозрением, или иметь какие-то свои внутренние инструкции. Так что никого обвинять в неправде не стоит.

С Уважением к сообществу.

Вернуться в «Заряжаем самостоятельно»

Индекс цитирования
Up

Down