Не обязательно. До охоты как правило не усугубляю, а после охоты, когда ружья разряжены, зачехлены и спокойно лежат в машинах, то можно. Но опять таки с учётом следующей охоты. Если намечается утрянка и надо рано вставать, либо после утренней намечается вечёрка, то количество спиртного сильно ограничиваю.Самаэль писал(а):обязательно ли пить горячительные напитки до и после охоты?
Обязательно ли пить до и после охоты? Тосты
Модератор: Орлов Александр
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не нами придуманы традиции, и не нам их нарушать!
Есть традиция "За первую кровь!"
Есть "На посошок!" за ней "Пороговая", потом "Дворовая", затем "Стременная", потом "На коня!" Если что то перепутал извините, но эти традиции идут от наших предков.
Можно продолжать до бесконечности. И я считаю что если есть желание, то почему бы нет? Кто может запретить? Никто.
Все зависит от личного настроя и компании!
Есть "На посошок!" за ней "Пороговая", потом "Дворовая", затем "Стременная", потом "На коня!" Если что то перепутал извините, но эти традиции идут от наших предков.
Можно продолжать до бесконечности. И я считаю что если есть желание, то почему бы нет? Кто может запретить? Никто.
Все зависит от личного настроя и компании!
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- ДиС
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
А я вообще не пью! И нормальненько так себя чувствую! Поэтому пить или не пить для меня делёмы не стоит. Ну а компания если не понимает, что я не пью, обижается или начинает заставлять, то в такой компании я первый и последний раз. каждый волен определять для себя пить ил не пить и каждой стороне медали можно найти своё оправдание и оговорку типа
Ничего личного. Просто это моё мнение. ИМХО.Санёк писал(а):Не нами придуманы традиции, и не нам их нарушать!
Есть "На посошок!" за ней "Пороговая", потом "Дворовая", затем "Стременная", потом "На коня!"
- Katso
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Из собственного опыта - когда пред охотой хорошо нажрусь, охоты не получается (видимо опыта ещё мало
) Поэтому стараюсь пить немного, так, чтобы утром похмелья не было.
Хотя, когда хорошая компания, очень сложно удержаться. А если кто-то рядом сидит и не пьёт или нажирается до бормотания - так это его дело, главное, чтобы человек хороший был.
Хотя, когда хорошая компания, очень сложно удержаться. А если кто-то рядом сидит и не пьёт или нажирается до бормотания - так это его дело, главное, чтобы человек хороший был.
ИЖ-58, дратхаар Ричард
- Серёга
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А я вообще никогда не похмеляюсь.Поэтому стараюсь пить немного, так, чтобы утром похмелья не было.
Не понимаю я этого, так как каждая похмелка плавно перерастает в очередную пьянку.
вообще никогда не похмеляюсь, так как просто от пьянки не болею.
Может быть это профессионализм?
Поддерживаю.Я не вижу ничего плохого, в соточке до охоты, во время охоты, после охоты.
обмываем каждую добытую дичь. :компания:
ИЖ-27, ИЖ-81
- Danilamaster
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: