Саня как всегда всё организовал на лучшем уровне
Ну чего, к Сане в Вологду сгоняли, может теперь ко мне - во Владивосток
Антон, да и все остальные, кто хочет, но сомневается. Мерприятие "Вологодские встречи" это знаковое для клуба мероприятие. Попасть на него не сложно, нужно только две вещи - желание и попутный или личный транспорт. Но так же есть и сдерживающий фактор. Кол-во участников довольно ограничено и как правило составляет 12 человек. Почему так? Во первых - надо где то разместиться. Имение хоть и звучит гордо, но оно не резиновое. 12 взрослых мужчин, да еще с вещами и... народ едва умещается на полу, на ночлег. Второе это транспорт. А из транспорта мы имеем только боевого коня Сани Орлова. В прошлом и этом году, Алексей Дрозд возил на своем транспорте, не поедет он на Встречи, будет небольшая катастрофа. Для большего кол-ва людей, надо еще один вездеходистый транспорт. Поэтому когда начинается запись на "Встречи" надо либо тут же записываться, либо сидеть и ждать следующих "встреч".Антон Николаевич писал(а): ↑11 дек 2021, 19:41 На следующий год думаю, что мне удастся поучаствовать в легендарном, не побоюсь этого слова, мероприятии! Александр, огромное спасибо тебе и супруге за гостеприимство и организацию охоты![]()
Это мероприятие клубное. Попасть на него не будучи клубменом, можно только в случае некомплекта участников.