Так мы как на на Красной площади, не знаем и советуем, а пилить не нам придётся.
Как говорится нужно пробовать и там видно будет
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Так мы как на на Красной площади, не знаем и советуем, а пилить не нам придётся.
Был винт, но я его не смогу поставить, да и ушатал я его малость за поход, лопасти имеют следы изгиба, править надо.
Все болотоходы и комментарии к винтам начинаются от 6,5 л.с. Сразу покупать стальной винт 6х4 пока нахожу накладным - это по сумме равно всему моему проекту на данный момент, да и результат не то что бы гарантируем. А здесь, на форуме, как оказалось, не того который знает как надо. Есть те, которые делали и у них получалось и есть те, которые покупали и у них "не пошло".
Так какой шаг у тайского винта? Визуально он сравним с шагом красного винта от ПЛМ, а у того 110мм, т.е. это 4,5", но видно что на законцовках шаг чуть увеличивается, наверное до 5,5".polk писал(а): ↑22 сен 2021, 12:54Уменьшая диаметр мы будем получать винты с непропорциональным шагом
8х6, 7х6, 6х6, 5х6, 4х6...
Подрезая заднюю кромку, мы не будем уменьшать рабочий диаметр винта. И я думаю, на тайском мы будем иметь и уменьшение шага за счет уменьшения прогиба лопасти по ширине лопасти.

На нем потренироваться самое то . И повторить просто .
Вот наконец-то здравая мысля появилась... .
| Mодератор | Активные ссылки запрещены, не нарушайте правил форума. |