Тут и Василий Викторович - «Ребята не забывайте, что завтра на охоту ещё»

Президент клуба Юрок Василий Викторович давольно таки оказался подготовленный и спортивный человек, перечить ему себе в ущерб

Ничего не поделать ещё немногопо присутствовал и в палатку, завтра на утрянку. Последнее время стал наслаждаться охотой когда в меру принятый алкоголь по утру незаметен
Дождь лил не переставая всю ночь из-за шума по палатке просыпался неоднократно, но в палатке чувствовал себя очень комфортно. Не подтекала и не промокла за ночь супер. В палатке использовал надувной матрац и спальный мешок. Сырость земли не протягивала и уютно в спальнике.
Дождь ни дождь, а прибыли мы на охоту поэтому подъём, при чём пробуждение на Охоте происходит без помощи будильника, с чем и как это связано не знаю, но думаю у вас так же.
Утренний туалет.
Тимофей Васильевич уже варит кофе

Наслаждение утренним кофе в двойне вкуснее если наблюдаешь за молодежью, которая ни свет ни заря уже добывают себе провиант. Много мыслей и слов про себя пролетает глядя на всё это.

Но кофе кофем , а скрип тормозов Егерьского уазика Буханки пронзил уши. Пора значит выдвигаться.

Выехали мы с Сергеем Жизнелюбом вдвоём на утрянку не считая егеря в сопровождении. Дождик к тому времени перестал где-то за 1-1,5 ч до выезда, но всё же решились вырваться в угодья. Фото не делал, но утрянка у нас по итогу вышла 2-е особи один сурок нормальный, второй средних размеров. Думаю, даже не думаю, а ребята с других экипажей это подтвердили добытыми сурками, что после дождя утрянку необходимо оттянуть на более поздний выезд. Так как мы выдвинулись по времени как в обычный сухой, нормальный день. Сурок на сурчинах был, но очень мало и в основном молодняк «варежки» как их называет Сергей Жизнелюб. Которых даже жалко.
Поэтому утрянка была у нас непродолжительной.
Вернувшись на базу, было тихо, все на охоте либо сильно уставшие отсыпались. Решил по блеснить и всё необходимое тем более с собой прихватил из дому.
Водохранилище большое

Менял проводки, приманки , но всё оказалось тщетным увы.
Хотя здесь давольно много сома, а щуки и тем паче. Вода очень грязная была на тот момент может то, что после проливного дождя или цветения воды. На берег я прибыл без улова из которого выходя на воду собирался приготовить свежей ухи.

Картинка так и манит

далее...