Куплю щенка (спрос) общая
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Правила форума
Данный раздел создан для предложений по продаже ожидающихся или уже имеющихся пометов от собак охотничьих пород.
Объявления размещаются на безвозмездной основе! Размещать объявления могут участники форума, выполнившие правила регистрации на форуме.
Ответственность за достоверность размещаемой информации целиком и полностью лежит на лице разместившем объявление!
Максимальный срок публикации объявления - 6 мес. Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные по уточнению вашего объявления, Ваше объявление будет удалено, как потерявшее силу.
Форма подачи объявления: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=3843
Данный раздел создан для предложений по продаже ожидающихся или уже имеющихся пометов от собак охотничьих пород.
Объявления размещаются на безвозмездной основе! Размещать объявления могут участники форума, выполнившие правила регистрации на форуме.
Ответственность за достоверность размещаемой информации целиком и полностью лежит на лице разместившем объявление!
Максимальный срок публикации объявления - 6 мес. Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные по уточнению вашего объявления, Ваше объявление будет удалено, как потерявшее силу.
Форма подачи объявления: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=3843
- Зла-Егерь 26
- Опытный пользователь
А какие претензии к щенкам Волкова? 
УаЗ" Таблетка" Simson-12k, Pieper-BaYard-16k Verney-Carron V-12, CZ-550:...
- ГАВ
- Опытный пользователь
Они рабочие, а не декоративные.
С ними по выставкам стремно ходить.
Да и на диване смотрятся плохо.
- Юрий В.
- Клубмен
- Контактная информация:
Тем не менее, встречал на выставках "шоу" и спрингеров Волкова. Общался с владельцами...
Все не так однозначно.
Зла-Егерь 26, удачи в поиске, есть к Вам просьба, как найдете щенка "маякните", товарищ подыскивает себе.
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
- ГАВ
- Опытный пользователь
Не припомните что за собака была? И на какой выставке?
Просто интересно, может знаю её.
- Юрий В.
- Клубмен
- Контактная информация:
Краснодарская выставка 11.06.17 , хозяина собаки зовут Виктор. Кличку собаки не запомнил, но выставились они хорошо. (например) 
Забросив гнев, как мусор в урну,
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ЗлаЕегерь. Про собак тов. Булгакова ходит мнение что Дипломы поддельные-собаки не рабочие т.к данный гражданин наверное бизнесмен. Потому опытный владелец РОС далеко обходит данного гражданина его собак и собак их потомков. Это если в Кратце.
но так как лично не в теме потому утверждать не могу.
Разве Дима занимался РОСАМИ? ну точнее что занимался я знаю и вполне успешно но он же потом переключился на новую породу АССПР там ценники увы , ну а что вы хотели от Новой и перспективной породы у нас в РФ? крови то еще не порчены
Я бы работал по трем направлениям.
1.Подольск
2.Поволжье
3.Новосибирск
. все контакты я вам дал.
двумя Страницами ранее.
Вадим Евгеньевич Дорогой. Настоятельно рекомендую пристмотреться к породе Эпаньол Бретон. У нас есть на Юрке заводчик. Собака размера как РОС но + в том что это полноценная легавая.!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАНТАСТИКА! и волки сыты и овцы целы.
Пообщайтесь с Дмитрием http://www.yurok-club.ru/memberlist.php ... ile&u=8598 Таганрог.Он достаточно долго держал РОСОВ. последние 4- года владелец и заводчик Бретонов
Телефон дать? Собака вот такая
ссылка на ветку
можете изучить
http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=59&t=5069

В Вашем возрасте как раз легавая САМОЕ ОНО!!!!!!!!! размер Спаниеля.! в квартире и нужно держать!
То что ДОКТОР ПРОписал!!!!!!!!!!!!!!!
Разве Дима занимался РОСАМИ? ну точнее что занимался я знаю и вполне успешно но он же потом переключился на новую породу АССПР там ценники увы , ну а что вы хотели от Новой и перспективной породы у нас в РФ? крови то еще не порчены
Я бы работал по трем направлениям.
1.Подольск
2.Поволжье
3.Новосибирск
. все контакты я вам дал.
Вадим Евгеньевич Дорогой. Настоятельно рекомендую пристмотреться к породе Эпаньол Бретон. У нас есть на Юрке заводчик. Собака размера как РОС но + в том что это полноценная легавая.!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАНТАСТИКА! и волки сыты и овцы целы.
Пообщайтесь с Дмитрием http://www.yurok-club.ru/memberlist.php ... ile&u=8598 Таганрог.Он достаточно долго держал РОСОВ. последние 4- года владелец и заводчик Бретонов
Телефон дать? Собака вот такая
ссылка на ветку
можете изучить
http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=59&t=5069

В Вашем возрасте как раз легавая САМОЕ ОНО!!!!!!!!! размер Спаниеля.! в квартире и нужно держать!
То что ДОКТОР ПРОписал!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доцент26 16 май 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- смотрящий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
У меня собака от Поли суки Волкова имеет несколько Д1 , чемпион России по рабочим качествам , плюс победитель филдтрайла под тремя английскими судьями и первая собака рождённая в России . Считаю очень удачной ту вязку.
- Игорь П
- Ветеран форума
Вот в Ростовской ветке разместили недавно обьявление. может срастется.
ЩЕНКИ РУССКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СПАНИЕЛЯ (г. Воронеж).
Родились 31 декабря 2017 года.
В помете 8 щенков (2 кобеля, 6 сук) . Свободны 1 кобель - черный с подпалом и 4 суки - одна черная, одна черно-пегая в крапе с подпалом и две черно-пегие.
Вязка запланированная (Секция РОС при МГО 'Динамо'), проведена в Москве. Хвосты купированы. Документы: метрики РКФ и справки о происхождении охотничьей собаки (ВРОООиР).
Отец щенков: ТИМАТИ-БАЙЛАН (РКФ), Секция РОС при МГО 'Динамо'. Окрас: черный. Дипломы: 1-IIб/д Экстерьер: отлично. Племенной класс: первый. Владелец: Сергеева А.В. Отец щенков - племенной кобель Секции Русский охотничий спаниель Московской городской организации "Динамо"
Мать: АФИНА (РКФ, ВРОООиР). Окрас: черно-пегий . Экстерьер: очень хорошо. Владелец: Денякин А.А. Афина приехала в Воронеж из Волгограда, имеет московские корни. Афина - рабочая охотничья собака . Охотимся на утку, рябчика, куропатку, перепела в Воронежской и Костромской областях. В этом году планируются полевые в Воронеже и в Волгограде.
Телефон/вайбер/вотсап : +7 (903) 653-27-20
Кобель 15 тыс руб, суки 10 тыс руб. Фотографии и видео на странице в ВК vk.com/id254549510
Вот ссылка. Доставить автобусом-не проблема. Из Воронежа проходящих полно. Мнем-когдато из Москвы без проблем привозили щенка.
forum.guns.ru/forummessage/161/793925-9.html
Вото по ссылке. Удаче в приобретении друга или подружки.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- Григорий Базилев
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
И ключи от квартиры где деньги лежат, а заводчику еще и очко прикрывать от любви.