Куплю щенка (спрос) общая

Предложения о дарении и объявления о продаже собак охотничьих пород

Модераторы: Макс Дн, Лаврентич

Правила форума
Данный раздел создан для предложений по продаже ожидающихся или уже имеющихся пометов от собак охотничьих пород.

Объявления размещаются на безвозмездной основе! Размещать объявления могут участники форума, выполнившие правила регистрации на форуме.

Ответственность за достоверность размещаемой информации целиком и полностью лежит на лице разместившем объявление!
Максимальный срок публикации объявления - 6 мес. Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные по уточнению вашего объявления, Ваше объявление будет удалено, как потерявшее силу.

Форма подачи объявления: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=3843
ГАВ
Опытный пользователь
Благодарил (а): 162 раза

Re: Куплю щенка (спрос) общая

Сообщение ГАВ » 17 фев 2018, 20:05

Зла-Егерь 26 писал(а):Куплю со скидкой, или возьму в дар щенка АСС, РОС с документами, желательно суку. Достойный уход, содержание, поездки на выставки, охоту гарантируют.
Ну наконец то появился спрос на АСС.
Щенки есть в Новороссийске. Родились в начале февраля. Родители рабочие тел. 8918-448-22-89 Дмитрий.
Пока маленькие, а через месяц будет ясно на каких продавец сможет сделать скидку.
nord414
Ветеран форума
Благодарил (а): 950 раз
Контактная информация:

Re: Куплю со скидкой, щенка АСС, РОС

Сообщение nord414 » 19 фев 2018, 11:10

Зла-Егерь 26 писал(а):Куплю со скидкой, или возьму в дар щенка АСС, РОС с документами, желательно суку. Достойный уход, содержание, поездки на выставки, охоту гарантируют.
Добрый день. Для напарника по охотам нашли РОСа под Тимашевском. Родители с документами, с дипломами и с отличными оценками с выставок. У сученки, что взяли уже 2 диплома по полю перепел и фазан, оценка экстерьера ох. хор согласно возраста. Ни когда ни охотился с РОСами все больше с легавыми, а тут пришлось. Мне понравилось, тем более в спарке с моим Дратом. Напористая, смелая, азартная и послушная девченка. Брали её за половину цены от той, что Вам предлагали. Если интересно, то телефон заводчика найдем. Хотя нашли ЕЁ с подсказки наших форумчан. :hi:
Зла-Егерь 26
Опытный пользователь
Благодарил (а): 48 раз

Куплю со скидкой, щенка АСС, РОС

Сообщение Зла-Егерь 26 » 19 фев 2018, 12:52

Буду всем благодарен кто окажет помощь в приобретении Подружки. Рассмотрю все предложения. После смерти Подружки Радки
вообще тоска на душе нужно эту пустату кем то заполнить. Нужно подобрать достойную смену.
УаЗ" Таблетка" Simson-12k, Pieper-BaYard-16k Verney-Carron V-12, CZ-550:...
gachok
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение gachok » 21 фев 2018, 22:04

У меня тоже сука дратхаар погибла. Теперь хочу РОС или АСС. Но тоже хочу с хорошей скидкой или подарите! Желательно от титулованых и дипломированых производителей. Изумительный уход, содержание и любовь, даже к заводчикам гарантирую!
С уважением Евгений.
Азарт
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Азарт » 21 фев 2018, 22:55

Зла-Егерь 26
В Новосибирске года полтора назад за 12 свою Сойку брал. От туда переправили поездом, правда с начала не хотели но я их уговорил. И на ФорумРОС.рф бывают объявления что охотникам которые с этим щенком будут участвовать в выставках и испытаниях делают скидки. Были случаи там же и давали в рассрочку. В общем надо с людьми разговаривать. Или позвони Диме Волкову, он в курсе дел со щенками по Краснодарскому краю. Если присмотришь в Краснодарском крае щенка будь осторожнее не нарвись на потомков булгаковских собак. Примерно такой расклад.
Зла-Егерь 26
Опытный пользователь
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Зла-Егерь 26 » 22 фев 2018, 14:59

Азарт
У меня Рада была родом из с. Лененградской заводчик Юдин. А чем Булгаковские собаки плохи? Я их видел внешне нормальные. А Волков же занимается АСС, он РОС не признаёт. По этому как то и обращаться к ниму по РОС думаю не стоит. К стати насколько я знаю как раз Булгаков серьёзно и занимается РОС. он и сайт организовал "РОС на Кубане". Я несколько лет назад с ним лично общался, произвёл впечатление страстного спаниелиста. Книгу свою мне о Спаниелях подарил.Да и Радке через этот сайт жениха находил. Сей час щенков нет. :sad:
gachok писал(а): У меня тоже сука дратхаар погибла.Теперь хочу РОС или АСС.Но тоже хочу с хорошей скидкой или подарите!Желательно от титулованых и дипломированых производителей.Изумительный уход,содержание и любовь,даже к заводчикам,гарантирую!
Сачувствую по поводу смерти собаки. И желаю удачи в поисках Подружки. Кто ищет и прикладывает, в поиске максимум усилий, тот всегда найдёт, что ищет. :hi:
УаЗ" Таблетка" Simson-12k, Pieper-BaYard-16k Verney-Carron V-12, CZ-550:...
gachok
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Куплю со скидкой, щенка АСС, РОС

Сообщение gachok » 22 фев 2018, 20:26

Думаю с этим вопросом как раз к Волкову в Новорос. :-D :jokingly:
С уважением Евгений.
ГАВ
Опытный пользователь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение ГАВ » 23 фев 2018, 21:56

Иногда люди собак отдают даром. Мало ли у кого какие проблемы дома. Спрингеров отдают в том числе.
Просматриваю информацию на других форумах, если будут такие случаи, напишу Вам.
У Волкова щенки глаза на днях открыли, делают первые шаги, выползают из гнезда что бы пописать.
Пока ждем от него новостей.
vdpatrol
Опытный пользователь
Благодарил (а): 207 раз
Контактная информация:

Сообщение vdpatrol » 24 фев 2018, 00:03

ГАВ писал(а):Мало ли у кого какие проблемы дома.
Простите, если что никого не хотел обидеть, но если нет денег заплатить за щенка, откуда возьмутся деньги на достойный уход, содержание, охоты и состязания? Ведь цена щенка это лишь маленькая толика в затратах, о которых я сказал. ... А не дай бог, щенок заболеет? А со скидкой или в дар, как правило и отдают щенков с проблемами, если речь не идёт о подарке другу.
Ничего личного. Просто мнение.
Andrey770
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Andrey770 » 01 мар 2018, 14:50

Азарт писал(а): 21 фев 2018, 22:55не нарвись на потомков булгаковских собак
Да и Волкова тоже.
The dog is never train it's always in training.
No matter how much effort you put into training, no dog is ever going to be 100% reliable at coming when called. Dogs are not machines.

Вернуться в «Продажа щенков и собак охотничьих пород»

Индекс цитирования
Up

Down