Хотя бы этот.
Ты же сам выкладывал целый список, а там и клубы и ОО иР, но это имеющие договорные отношения с РОРС. А многие не имеют.nord414 писал(а):Ура!!! Мы в списке есть!!! Все в " БЕРКУТ "
Модератор: Модераторы
Ты же сам выкладывал целый список, а там и клубы и ОО иР, но это имеющие договорные отношения с РОРС. А многие не имеют.nord414 писал(а):Ура!!! Мы в списке есть!!! Все в " БЕРКУТ "
И тут, я запутался окончательноdiver2112 писал(а):babken
Хотя бы этот.Ты же сам выкладывал целый список, а там и клубы и ОО иР, но это имеющие договорные отношения с РОРС. А многие не имеют.nord414 писал(а):Ура!!! Мы в списке есть!!! Все в " БЕРКУТ "
Потому что, это всеbabken писал(а):И тут, я запутался окончательно
И я также поступаю.diver2112 писал(а): И с того момента на мероприятия РКФ с их доками, а на РОРС соответственно с их.
Да, когда РФОС и РОРс до 2000-х годов работали в одной упряжке.diver2112 писал(а):А выставки тоже котировались?
Саша, кто такие путёвки выдаёт? Скан не увеличивается, не могу разобрать.nord414 писал(а):Берешь путевку и вперед
Участок вроде есть но путёвки в прошлом году не давали. Позвоню, узнаю как сейчас.nord414 писал(а): У нас в Анапе
Позвоню, узнаю. Если у нас всё по прежнему, постучюсь к тебе.nord414 писал(а):телефон кинолога если надо напишу.
Для наименьших потерь со стороны охотников - собаководов руководство РФОС старается НЕ ВТЯГИВАТЬ людей в ВОЙНУ , развязанную против РФОС ,diver2112 писал(а):Влад Владыч походу это еще одна война теперь РОРС и РФОС. Арамилева, судя по последним судебным решениям, в оппозиционном списке, или бог его там знает, после очередного суда, какой список будет оппозиционным и какой сайт будет официальным. Господи, как это все надоело.
Вон, даже документы на собак выдают в каком то груминг-салоне, типа явочная квартира, интересно пароль нужен?![]()