Наш ответ Соломоновской бригаде.
Как мы все знаем, «на троих сообразить» гораздо проще, чем на семерых. Ходили всё, и пахоту тоже (все ноги погнули на хрен) и вот из последней пахоты перед обедом вынесли
И сели отобедать. В серединке натюрморта как раз мой двадцати калиберный «патсанчик». И сразу после обеда пошли поле с амброзией до колен. У меня выпало, что натоптано следов дофига. И мотался я между Колей и Андреем как муха над ….г.г.г. мёдом, чтоб вы не подумали ничего плохого. До самого конца загона дошли, нет его, этого ушастого нашего счастья, уже сходиться начали к машине под названием УАЗ-буханка. (Это название толи от сходства с булкой произошло, а у нашего название произошло от сколько в нем выпито за тридцать лет) и тут, на самом краю, почти перед номерами, вылетает полкилометра вытаптываемый ушастый подлец. Справа поднялся метров за пятнадцать, бежит впереди и налево-назад, по дуге. Сразу не увидел, эх! первый выстрел метров двадцать, «Дыц», «Дыц», «Дыц», «Бум!» это Анатольич с 60 метров 12 калибром добавил-и этот подлец скрывается из поля зрения. Анатолич сказал, что резво ушёл. Да-а-а-а! Конфуз, понимаешь, получается! Отделение пехоты к тому времени уже выстроилось у машины и опять начало извергать всякие нехорошие мысли насчет ружья и кто с ним ходит…. Но мы так с ним постояли, подумали, подумали: «Не, не может этого быть» и пошел я по следу. Первый-мимо, «кучно пошла», второй-пух, поднял-показал, третий-пух, поднял-показал, четвертый-пух, поднял-показал, через метр дробь Анатолича без пуха. Да ну, не бывает такого! Иду дальше, след по тропе, метров через семьдесят от последнего выстрела скол вправо, ага! хорошая примета, через метров десять борозда по снегу, через еще метров десять борозда длинная и через пять метров лежит мой подлец! Посмотрел на бригаду, наклонился, поднял. Успех у публики, это приятно! (Вскрытие показало попадание под лопатку, в переднюю ногу и две касательных). Прикольная штука-двадцатый калибр! Опять же энергетическая команда, после праздника, взяли шесть на семерых, номера отличились, молодцы. Очень приятно, когда профессионально сработано!