Все равно информация не полная, во многих районах (но к счастью не во всех) проходят мероприятия и мы узнаем о них по прошествии. Для развития охотничьего собаководства не плохо было бы иметь единый информационный портал где каждая структурная ячейка (РОРС или РКФ) обязана была бы создать свой план мероприятий и отчитаться о нем, на том же ресурсе для всеобщей огласки ИМХО.mbolshoi писал(а):Зайди в соседнию ветку состязания испытания выставки, организаторы уже начали выкладывать инфу
О нагонке, натаске, правильно-неправильно, надо - не надо...
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Контактная информация:
Re: О нагонке, натаске, правильно-неправильно, надо-ненадо..
- diver2112
- Клубмен
- Контактная информация:
Антон Николаевич
Уважаемый все придумали до Вас. Кто ищет, тот найдет, было бы желание. rors-os.ru/sostyasaniya-16/ Удачи Вам.
Уважаемый все придумали до Вас. Кто ищет, тот найдет, было бы желание. rors-os.ru/sostyasaniya-16/ Удачи Вам.
С уважением Юрий.
«Мой лучший друг – легавая собака,
Да острый нож, да меткий карабин» (Н.А. Некрасов)
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Контактная информация:
Благодарю Васdiver2112 писал(а):Уважаемый все придумали до Вас. Кто ищет, тот найдет, было бы желание. rors-os.ru/sostyasaniya-16/ Удачи Вам.
- diver2112
- Клубмен
- Контактная информация:
Все состязания и выставки опубликованы в планах и РОРС и РКФ. Испытания и выводки, это уже местные племмероприятия, зачастую кол-во участников ограничено. Да и смысла не вижу, ехать на испытание или выводку за тридевять земель. У нас например в районных ОИР проходят только выводки и испытания.Антон Николаевич писал(а): Благодарю Васно я имел в виду более глубокую информацию по субъектам в частности. Например Краснодарский край: Абинский р-н, Анапский р-н.... и т.д. Я рассуждаю по своему опыту
, Летом слишком поздно узнал про Тбилисскую окрытую районную выставку, а мог бы и съездить туда с собакиным, не так и далеко. И так далее, неподалеку Усть-Лабинск, Гулькевичи, Успенская, Лабинск, и Майкоп конечно же, ведь мероприятия проводятся не только в Майкопе но и в районных центрах республики Адыгея. Вот что я имел в виду
С уважением Юрий.
- Юрий 1967
- Опытный пользователь
Юр, вопрос я думаю в другом, выставки и выводки, испытания районных ООИР мало анонсируются, поэтому о них мало информации.diver2112 писал(а): У нас например в районных ОИР проходят только выводки и испытания.
Выставку или состязания городского или областного уровня озвучат, объявят, а что творится в районах области выясняешь по принципу "ОБС".
Жескошерстный фокстерьер-классика норной охоты!!!
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Контактная информация:
Именно это я имею в виду, за тридевять земель ехать не всегда получится. А вот оперативненько добраться до мероприятия в радиусе 70-100 км вполне реально.Юрий 1967 писал(а):Юр, вопрос я думаю в другом, выставки и выводки, испытания районных ООИР мало анонсируются, поэтому о них мало информации.Выставку или состязания городского или областного уровня озвучат, объявят, а что творится в районах области выясняешь по принципу "ОБС".
- diver2112
- Клубмен
- Контактная информация:
Юрий 1967
Юр, вопрос я думаю в другом, выставки и выводки, испытания районных ООИР мало анонсируются, поэтому о них мало информации.(С)
Ну правильно, цель выводки и испытания молодняка, определить качество молодого поголовья в данной организации, зачем их афишировать, члены общества оповещаются и все.
Антон Николаевич
Если Вас интиресуют выводки и испытания, то проще узнать в своей районной организации план кинологических мероприятий, а он там сто процентов есть, и не надо никуда ехать.
Юр, вопрос я думаю в другом, выставки и выводки, испытания районных ООИР мало анонсируются, поэтому о них мало информации.(С)
Ну правильно, цель выводки и испытания молодняка, определить качество молодого поголовья в данной организации, зачем их афишировать, члены общества оповещаются и все.
Антон Николаевич
Если Вас интиресуют выводки и испытания, то проще узнать в своей районной организации план кинологических мероприятий, а он там сто процентов есть, и не надо никуда ехать.
С уважением Юрий.
- Юрий 1967
- Опытный пользователь
Районные организации ради этих вопросов не парятся!!!diver2112 писал(а):проще узнать в своей районной организации план кинологических мероприятий, а он там сто процентов есть, и не надо никуда ехать.
Они просто эти мероприятия не проводят.
Для получения свидетельства на охот.собаку надо пройти выводку или выставку.
Пути решения этой задачи:
- дождаться выставки(выводки) в своем регионе( в РО где то 1 раз в квартал);
- ехать в соседний регион на выставку(выводку);
- обзванивать районные ООИР по данному вопросу.
Мне повезло- председатель Истоминского ООИР проводит выводки постоянно. Инфу о выводке узнал по телефону. Но обзвонил пол области!!!
Недостаток информации загоняет в тупик, а должностные лица кому эту информацию необходимо озвучивать(или хотябы знать) просто ничего не делают.
Жескошерстный фокстерьер-классика норной охоты!!!
- vdpatrol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
РОРС вывесил план мероприятий на 16 год. Планируем изучаемАнтон Николаевич писал(а):за тридевять земель ехать не всегда получится
rors-os.ru/sostyasaniya-16/
Если кто знает почему "Стильный Блеск" перебрался из Краснодарского края в Ставропольский -поделитесь.
И Кубка Крыма нет в графике. Может его РКФ проводит или РФОС
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Контактная информация:
Вы ведь должны быть знакомы с И.Р.Севостьяновым, спросите у негоvdpatrol писал(а):Если кто знает почему "Стильный Блеск" перебрался из Краснодарского края в Ставропольский -поделитесь.
И Кубка Крыма нет в графике. Может его РКФ проводит или РФОС