Видел Руни Александрова в поле в живую - работы этой собаки выше всяких похвал! Они просто завораживают своей динамикой и харизмой. Есть собаки на работу и движения которых можно просто смотреть и получать от этого эстетическое удовольствие. Руни Александрова именно из этой кагорты.Владимир007 писал(а):Андреевич Это Руни Игоря Александрова.
КУРЦХААР
Модератор: Иван Иваныч
- GAB
- Новичок
- Контактная информация:
Re: КУРЦХААР
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Миша не, я без всякого укора и этот вопрос думаю и не обсуждается, видно неправильно дошло до нас ..mbolshoi писал(а):возможно мы бы и договорись о вязке,
Интересно в чем видится харизма собаки, в далекие ранние годы харизму относили к Богам и им подобным, пару лет назад, как то сразу все певуньи и певцы стали стали харизматичны,GAB писал(а):Они просто завораживают своей динамикой и харизмой.
- Александр Гапон
- Продвинутый пользователь
Володя, Игорь уже вяжет своим кобелем Руни? Не знаешь какая стоимость вязки? И главное кобель с документами FCI?Владимир007 писал(а):Андреевич Это Руни Игоря Александрова.
- Владимир007
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Андреевич, знаю что вяжет. Стоимость думаю лучше узнать у него. С документами там всё в порядке(он купил его у Александра Сакича). 
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Миша, дал себе обязательство почаще выезжать в поле, вот и сегодня возвращаясь от деда выпустил и удачно, нашли две пары ... Алексей, Игорь, показываю еще один ролик с цельюmbolshoi писал(а):если бы занимались своим курцхааром по Кличе "Смит"
[youtube]wzRDZczKK6Y[/youtube]
- Игорь.Г.
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Не эксперт. Но мне понравилось. Для охотника нормально.Николаич писал(а):Миша, дал себе обязательство почаще выезжать в поле, вот и сегодня возвращаясь от деда выпустил и удачно, нашли две пары ... Алексей, Игорь, показываю еще один ролик с цельюmbolshoi писал(а):если бы занимались своим курцхааром по Кличе "Смит"так сказать исключения ошибок или еще чего хуже, как у меня, так и у Митки, а так же Ваши отзывы на примере надеюсь послужат уроком для начинающих охотников .... редко кто выложит плохую работу своей собаки, а хороших нема
.....
![]()
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Спасибо Игорь, я на большее и не посягаю, и все же хочется конкретики ...Игорь.Г. писал(а):Для охотника нормально.
- mbolshoi
- Ветеран форума
Д.Вова, все хорошоНиколаич писал(а):я на большее и не посягаю, и все же хочется конкретики ...
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А как же поговорить? У него же дома -женский пол, а Митька как никак мужик! У меня та-же байда, Жена, дочка, тёща, 3суки...эх, суки еще ревнивые. Иногда ухожу в баню и беру Спарки с собой. Я парюсь и пиво пью, а он со мной "разговаривает" и закусывает. Душевно получается.
Кстати, в субботу была выводка, так Митяй хоть и не выставлялся, но выглядел, на мой субъективный взгляд, очень гармонично по сравнению с со многими другими курцами!
Куда говорили идти - туда и шел 
Кстати, в субботу была выводка, так Митяй хоть и не выставлялся, но выглядел, на мой субъективный взгляд, очень гармонично по сравнению с со многими другими курцами!
Митка был единственным курцом которого на выводке спускали с поводкаmbolshoi писал(а):Д.Вова, все хорошоНиколаич писал(а):я на большее и не посягаю, и все же хочется конкретики ...,тока послушание хромает! Надо подтягивать!
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Спасибо Лешаа писал(а):Меньше базара и четкого формулирования команд собаке
Правильно Володя заметил, а как же поговорить ....вот и говорим