Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы по лечению собак
Николаич! Салон машины ничем не обрабатывал? Одоранты никакие не висят в виде косметики?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Боже упаси Иваныч, за версту сам чую ...Inspektor писал(а):Одоранты никакие не висят
Ну все нашел жене работу - переполаскиваем Всё ...mbolshoi писал(а): "порошок стиральный",
- Sacha.M
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Николаич, похоже скоро вам жена с Митькой в красном без аллергенном жегулёнке постелитНиколаич писал(а): Ну все нашел жене работу - переполаскиваем Всё ...
- Evgeniy Crimea
- Начинающий пользователь
Re: Открытые Межрегиональные лично-командные состязания лега
Собака срезала подушку лапы, а осталось так мало времени, а мы на трех лапах, сильно срезал, боюсь что не успеет восстановиться к соревнованиям.
- mbolshoi
- Ветеран форума
Evgeniy Crimea
Жень попробуй левомеколь или мирамистин
Жень попробуй левомеколь или мирамистин
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
- Evgeniy Crimea
Миш, два дня мазал спасателем, теперь засыпаю присыпкой, чтоб подсыхало! , плохо , что срезал как скальп, нечего приклеить ((( как раз пятачок на который встает! Скачет на трех лапах( а я с горем дни до состязаний считаю
спасибо, док сегодня советовал клей с антибиотиком размешать и замазать! Сейчас присыпать , замотал . А завтра буду смотреть! А как клей потом ? Отпадает? И как под клеем будет кожа нарастать ?а писал(а):Клеем помазать рану. Клеить ничего не надо. Клей в аптеках продают, но можно думаю и обычный. Его задача - изолировать рану от загрязнения и попадания заразы. Сверху заматать обычным бинтом или есть медицинские самоклеющиеся бинты по типу камуфлированных ружья оборачивать - типа скотч многоразовый тканевый после засыхания клея.а писал(а):У меня кобель резал подушку на три части, глубоко, в лапшу, шили. Через 3 недели уже бегал на 4 лапах. Срезал часть подушки сбоку, рассекал мм 5-7 - клеил рану БФ-2. Все будет хорошо.Evgeniy Crimea писал(а):Сильно срезал, боюсь что не успеет восстановиться (((((
Спасибо, про ПВА улыбнуло ))))) сколько лет прошло )))) завтра буду пробовать !а писал(а):Клей сойдет, под ним кожа зарубцуется. Его неоднократно прийдется наносить, прямо на рану пока не заживет. Вспомни как руки сам пачкал ПВА, БФ и другими клеями и как он слезал и отваливался.
- misterx
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Выздоравливайте, все заживет!!! Плохо то, что время на подготовку собаки будет не много.
Охота это не увлечение, это состояние души.
- Evgeniy Crimea
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Не майтесь дурью. Пока не нарастёт новый эпидермальный слой никакой клей не поможет. Солкосерил гель (мазь, крем) способствуют ускоренному заживлению и зарастанию. Лучше мазать сначала Левомеколем, потом, когда впитается, прикладывать Солкосерил. После того, как сформируется новый защитный слой, можно мазать только Солкосерилом. Клей ПВА водорастворимый, и не засохнет на мокнущей ране. Зато засохнув сверху, создаст благоприятные условия для размножения гноеродных микроорганизмов под корочкой,короче,загниёт. Так же, и различные присыпки.