aleks0462 писал(а):вас в посту и которые ни о чем.
Т.е. мои посты порожняк?!
А кто говорил, что загонный зверь по дороге не идёт? Откуда такие выводы? Так мог сказать человек видевший загонную охоту на кабана только по ТВ
Михаил_РнД писал(а):Александр, по первому вы не правы
Миш, я не утверждаю, я же не офтальмолог, а констатирую факты из собственного опыта и рассказов других охотников и егерей, которым не доверять не могу
Михаил_РнД писал(а):пуля в лоб убивает любого матерого секача.
Люди выживают от попадания пули в голову, а что уж говорить про секача
Николаич писал(а):Саша это сказки криворуких стрелков, если интересно то могу сосканировать старые фотки свиньи положенной в лоб и показать пулю турецкую копия той участницы ...
Дядя Вова, может у неё лобная кость была тонкая
Здесь ведь... как в Русской рулетке...авось пробьёт...ан нет...тогда неминуемый гуднайт

Люди постоянно и много охотящиеся на дикого кабана у нас на севере (к коим я себя не отношу, я по сравнению с ними околоплавающий, но опыт охоты по кабану есть) знают наиболее уязвимые места для поражения его, это спина (позвоночник, точнее его шейный и поясничные отделы) и головной мозг до которого проще добраться, т.е. поразить сбоку, чем в лоб, а именно выстрел между скулой и ухом.
Сам стреляю его так же, но в лоб даже и в мыслях никогда не было.
Михаил_РнД писал(а):пуля в лоб убивает любого матерого секача.
Миша, после таких утверждений, прочитавшие новички охотники начнут...а чем мы хуже?! Давай пулять в лобешник секачам

да еще каким нибудь "Спутником" или картечью.
Николаич писал(а): стреляный, раненый конечно дороги не выбирает.
Это да.
hunter писал(а):Есть хорошее выражение - никогда не говори "никогда". Если не видел, или не сталкивался с какой-то ситуацией, то это совсем не означает что такого не бывает.
Золотые слова
aleks0462 писал(а):А я и не говорю. Вы меня с кем перепутали. Надеюсь, что не преднамеренно.
Походу мы все здесь путанные, кроме Вас

ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")