БОЛОТОХОДЫ (1 том)

Всё о болотоходах, комплектующих, их постройке и эксплуатации.

Модераторы: Макс Дн, Лаврентич

Семёныч
Опытный пользователь
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Re: БОЛОТОХОДЫ

Сообщение Семёныч » 18 апр 2014, 22:36

zyama Так на форуме немерено же вариантов. И с редукциий N.N сделал вроде доволен и без редукции я тоже доволен. За других не знаю :smile: спрашивать надо :drinks:
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
voenlet11
Новичок

Сообщение voenlet11 » 19 апр 2014, 13:45

Как еще конкретнее? "можно ли тут кому-нибудь заказать дейвудный вал со всеми втулками подшипниками и т.д. длинной 1,5 метра?". Или каждому вопрос задавать? Развлекаться буду, когда соберу то, что хочу. А упертый и упрямый мне кажется разные понятия.
Семёныч
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Семёныч » 19 апр 2014, 20:21

voenlet11 писал(а): "можно ли тут кому-нибудь заказать дейвудный вал со всеми втулками подшипниками и т.д. длинной 1,5 метра?"
Обычно сам по месту, где проживаешь там и точат и варят, или сам варишь, если можешь. С чертежами на форуме помогают, что к чему рассказывают. Ни разу не слышал, чтобы на форуме кто-то взялся делать дейдвудный вал с трубой, да ещё 1,5 метра. Полностью моторы по началу Николаич делал N.N. Сейчас не знаю, может и не делает. Может достали уже. С ним общаться надо.
vabanskiy
Ветеран форума
Благодарил (а): 176 раз
Контактная информация:

Сообщение vabanskiy » 19 апр 2014, 21:20

voenlet11 писал(а):Как еще конкретнее? "можно ли тут кому-нибудь заказать дейвудный вал со всеми втулками подшипниками и т.д. длинной 1,5 метра?". Или каждому вопрос задавать?.
Любой здравомыслящий форумчанин - отдельно, "дейвудный вал со всеми втулками подшипниками и т.д. длинной 1,5 метра", делать не будет - не будучи уверенным, что Вы его, как минимум, "без косяков" привАрите... (надо объяснять - почему?)
Если я правильно прочитал предпоследнее сообщение, то Вы уже начали воплощать свои желания самостоятельно, поэтому и пишу чтобы советовать, что-то путное - надо знать, о чем речь (рисунок, более подробное описание желаний и возможностей и т.д...).
voenlet11 писал(а): Развлекаться буду, когда соберу то, что хочу..
Именно от того, какие советы получите и будет зависеть - как часто и как долго- будете "развлекаться" с тем - что соберете...
voenlet11 писал(а):А упертый и упрямый мне кажется разные понятия.
Вам виднее... (Слово в кавычках и смайлик в конце предложения, думал - наведут Вас на мысль, что это - шутка.)
Но, если, очень хочется научить Русскому языку, или просветить в понятиях... - не откажусь от бесплатного образования... :-D
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
Семёныч
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Семёныч » 21 апр 2014, 21:16

Вот ребята посмотрите так сказать для расширения кругозора. Нашёл у себя на железном форуме модель Эвинруда со скошенным редуктором. Предназначалось для водоемов с густой растительностью модель 60 годов. Сам мотор сломался и парень переделал к сапогу 4-х тактный вертикальный воздушник. Может кто и возьмёт на вооружение как фирма Pro-Drive Кто у кого содрал неизвестно :-D

Изображение

ИзображениеИзображение
N.N.
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение N.N. » 22 апр 2014, 21:08

Изображение
На ветерке внизу - тоже для сбрасывания травы сделано нечто подобное. Эффективно - пока не потеряешь скорость. В густой траве тронуться невозможно. А в остальном - дёшево и сердито......относительно.
vabanskiy
Ветеран форума
Благодарил (а): 176 раз
Контактная информация:

Сообщение vabanskiy » 01 май 2014, 15:30

Чего-то все притихли...
Всё - завязали с болотоходами ?
Или, все в дачники подались ???
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
Семёныч
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Семёныч » 01 май 2014, 22:23

vabanskiy писал(а):Чего-то все притихли...
Всё - завязали с болотоходами ?
Или, все в дачники подались ???
С болотоходами не завяжем :-D только смерть разлучит нас. Как при женитьбе говорят :jokingly: Все в Крым погнали отдыхать :smile: Тоже просматриваю на август маршрут в Севастополь на пару-тройку недель. :yahoo: Хвастать пока нечем Валера :sad: по гаражу работаем. Хочется к зиме водяное отопление замутить. Короче, работы больше чем на даче :???: Всё одно к одному. Но всё наладится, думаю, разгребёмся и всё пойдет нормально :drinks:
optikor
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение optikor » 02 май 2014, 06:20

Изображение

Вчера, т.е 1мая состоялся первый в этом сезоне выезд. На первомайскую демонстрацию.
optikor
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение optikor » 02 май 2014, 06:24

Изображение
Но активность на данном участке Урала - НОЛЬ .Только затопленная избушка .Река поднялась в этом году пока на 6 метров.

Вернуться в «Болотоходы»

Индекс цитирования
Up

Down