Ювенальевич писал(а):
этот винт легковат-нужен Д-500 Н-700
Не понял размеры винта.В каких единицах ? Я предполагал для куласа с таким движком в районе 7".
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Ювенальевич писал(а):
На транце лодки вижу очень полезную плиту с регилировкой наклона...Ювенальевич писал(а):
Что-то подсказывает, что эффект будет одинаков, как при наезде пером на препятствие. Мотор будет откидываться также.Александр65 писал(а):на технофоруме я уже выложил свою идею, решил повторить здесь. В голове бродит идея автоподъёма хвоста на препятствиях, у кого какое мнение на этот счёт?

а какая на валу резьба изначально нарезана? Мне токарь 18x2,5 нарезал, ебеевский винт влеготку накрутился.Vasiliy Ermilov писал(а):Собрал весь мотор, проверил крутится нормально. Натяжение ремней дало результат - гулять перестали. Как следует смазочки наложил внутрь где вал и пошипники, вроде и греться перестало. А вот стал винт на вал накручивать и улыбнуло - M18 гайка не лезет а М20 болтается :normal: Токарь добросовестно сделал резьбу на валу UNC 3/4-10 :normal: Вот думаю, сможет ли он стандартную гайку расточить или лучше сразу просить новые делать?
Еще раз повторюсь что токарь сделал резьбу близкую (или такую же) как американская дюймовая UNC 3/4"-10. На мм если перевести то 19х2,5 получится.Александр65 писал(а):а какая на валу резьба изначально нарезана? Мне токарь 18x2,5 нарезал, ебеевский винт влеготку накрутился.Vasiliy Ermilov писал(а):.....Токарь добросовестно сделал резьбу на валу UNC 3/4-10......