Второй слет нашего КЛУБА "ЮРОК"- 2008 в ст.Ленинградской
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Действительно, слово СУПЕР самое подходящие для всего слета.
В этот раз, финансовая часть не ушла в минус...оплата была 100% всеми участниками. Мало того, так еще Катцо, Бухгалтер и еще кто-то (Дрон в курсе), сейчас не могу сказаь точно, наотрез отказались от компенсации их затрат.
В итоге, в кассе клуба осталось 4000 руб.
В этот раз, финансовая часть не ушла в минус...оплата была 100% всеми участниками. Мало того, так еще Катцо, Бухгалтер и еще кто-то (Дрон в курсе), сейчас не могу сказаь точно, наотрез отказались от компенсации их затрат.
В итоге, в кассе клуба осталось 4000 руб.
- Luk
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Слет получился то что надо! :СУПЕР: Жаль не смог со всеми попрощаться, торопился на выстовку собак (о которой в другой ветке). Не писал потому что нет фоток
Очень рад был со всеми познакомиться. Огромное спасибо всем организаторам, на высшем уровне слет good.
Есть один "минус", жена теперь не дает читать форум, сама сидит читает, я говорит теперь всех там знаю :радость:
P.S. Олег (ОТЮТ), не переживай, что проспал наш отъезд, я проспал более важные моменты слета
а с тобой думаю мы еще встретимся не раз!
Есть один "минус", жена теперь не дает читать форум, сама сидит читает, я говорит теперь всех там знаю :радость:
P.S. Олег (ОТЮТ), не переживай, что проспал наш отъезд, я проспал более важные моменты слета
- Бора
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Скулы сводит от белой зависти!!!! Какие же вы все молодцы!!! Наш клуб "Легашатник" тоже собирается на второй съезд, но не думаю, что у нас получится так, как у вас.... Несмотря на то, что все участники нашего клуба в основном живут в Москве, у многих нет свободного времени в выходные, а жаль!... В нашем же регламенте рыбная ловля и состязания курцы против дратов. Об итогах доложим.
Еще раз спасибо за супер отчеты!!!! Вы умеете отдыхать!!!! :компания: Жаль, что до вас нам 1400 км... Но, если в августе-сентябре будет новый слет, но может и подъедем... В это время мы обычно ездим на открытие охоты в Краснодар. Не теряю надежду на встречу, ваша Бора.
Еще раз спасибо за супер отчеты!!!! Вы умеете отдыхать!!!! :компания: Жаль, что до вас нам 1400 км... Но, если в августе-сентябре будет новый слет, но может и подъедем... В это время мы обычно ездим на открытие охоты в Краснодар. Не теряю надежду на встречу, ваша Бора.
Друг человека - собака, но не дай Бог, если друг окажется собакой!
- Katso
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всем привет! Выкладываю часть фото
Вообще время провели чудесно. Поражала атмосфера слёта: доброжелательная и без претензий. Было около 100 человек, и при этом за три дня ни одного конфликта, машины никто не закрывал и т.д.
Всё это говорит об одном - хорошие мы парни и надо чаще собираться!
Вообще время провели чудесно. Поражала атмосфера слёта: доброжелательная и без претензий. Было около 100 человек, и при этом за три дня ни одного конфликта, машины никто не закрывал и т.д.
Всё это говорит об одном - хорошие мы парни и надо чаще собираться!
ИЖ-58, дратхаар Ричард