1.Волей-волей напрашивается определенное сравнение со слетом №1
2.Грамотный отчет о Мероприятии наверное сможет дать один из членов оргкомитета,или человек обладающий большим архивом видео, фото. Мы же предлагаем поделиться эмоциями. Отлично отработана информация о местонахождении базы (добрались все легко).
В дороге:
Прибыли. Расположились:
После 50 грамм танец приветствия (чай, кофе….<i> потанцуем </i>)
Официальная часть (открытие) была освещена другими корреспондентами достаточно подробно, поэтому ее опускаем.
Переходим сразу к зайцу, который нас так поразил
Природа:
Салют:
Ни один «турслет» не обходится без гитары и ночного костра. От ночи к ночи романтиков
становилась все больше и больше. (фотоаппарат с телефона не очень качественно снимал, надеюсь люди находившиеся у этого костра выложат фото).
Всем очень запомнилась овца. Кто-нибудь вставьте фотографию «тигрового» прыжка Гранаткина за овцой. Это было шоу…
Все попробовали пневматику Гранаткина. Доработки стандартных стволов поражают:
В отсутствии рыбного клева гвоздем слета было стрельбище.
Хоть постоять около призов
Очень приятно было встретится со старыми друзьями (1й слет, выставки собак, переписка)
День последний. Как бы ни было хорошо, а пора прощаться. Остались самые стойкие.
Жаль, что не было многих, с кем хотелось бы просто пообщаться.
Организаторам не просто спасибо, а <i> низкий поклон </i>. Обстановка была наитеплейшая. Ни мата ни хамства, очень комфортно отдыхалось с детьми. Очень хорошо, что многие были семьями (пускай не полным составом).
Лично для меня слет кроме прекрасного отдыха принес и практическую пользу: мне дали советы по стрельбе, я договорился с ребятами из Ейска порыбачить в Лиманах, охотники проявили заинтересованность к будущему помету моей лайки.
Так же увидел снаряжение охотников и рыболовов, о котором не знал, но которое теперь запланировал приобрести ввиду полезности и практичности.
Но самое главное - новые знакомства с людьми, которых с удовольствием увижу на следующем слете, охоте или рыбалке. ( или просто за кружкой пива).
Конечно что-то осталось за кадром, да и форум не резиновый, а жаль….
Отчет составлен фоторепортером Шрайбикусом (Саша)).
Под редакцией начинающего охотника Иванов В.С. (vano-rs)