"Начало"- в прошлом году... (это как писал Yarik - "обгрейд"Александр 59 писал(а):А где начало ... .Дейдвуд, подвеска, ничего не видно. Крышки не будет. Румпель сложный \крепление\. Из чего корпус дейдвуда, какие углы наклона. Давай поподробнее :/ . Ну и заодно, почему у Василия ремни гуляют, это что, действительно нормально. :hi
Подвеска "нептуновская" с "вихревскими" сайлентблоками т.е вибрации от мотора на лодку - "через резину", румпель к мотору тоже через резиновые втулки, может устанавливаться в двух положениях (диапазон регулировок можно расширить еще...).
У Василия, думаю проблема с ремнями из-за не параллельности валов (ремни "съезжают" на "шайбы"...), может и натяжка слабая...
Можно, конечно даже камеры сгорания сфотографировать, но всем-ли это будет интересно?Александр 59 писал(а):Давай поподробнее :/
С другой стороны, несколько человек на форуме делится, "полстраны" - пользуется, если так будет продолжаться, эти "полстраны", совсем думать перестанут...
Поэтому - тем, кто что-то делает, или, хочет делать, могу (как закончится навигация) "раскатать" мотор и показать все в деталях(в личке, по скайпу, по телефону...), а для "потрепаться", я думаю, достаточно и внешнего вида...
Если, кого обидел... :hi