Все об оружейном дереве (уход, подгонка, заготовки, мастера)
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- npodburtnyj
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Сережка земеля большой приветик, узнаю работу Мариупольского Мастера Олега Исиченко, и тоже хочу поместить его работу над моей ТОЗ-120

Макс Дн может ты об этом спрашивал, я в смысле о лэйбе, у меня там чисто ТОЗовский знак и на его фоне мои инициалы ПНА, т.е. полное ФИО

если кому из Форумчан понравилось могу дать его телефон, у него очень много статей по оружию, сам Олег есть МСМК по пулевой стрельбе, и он делал мне беддинг на "чижик", Мастер великолепный

Макс Дн может ты об этом спрашивал, я в смысле о лэйбе, у меня там чисто ТОЗовский знак и на его фоне мои инициалы ПНА, т.е. полное ФИО

если кому из Форумчан понравилось могу дать его телефон, у него очень много статей по оружию, сам Олег есть МСМК по пулевой стрельбе, и он делал мне беддинг на "чижик", Мастер великолепный
Николай
- Buhanter
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Приветствую!
Fkamash интересовался…
Ну вот наконец и я закончил ложе ИЖК-1.
Краткий экскурс:
"Послал вороне Бог кусочек сыра..." Дерево в топку сразу. А где взять новое? Заказывать получается ОЧЕНЬ дорого. Овчинка выделки не стоит. При стоимости ружья максимум в 3 т.р.....
Был мной заказан самый дешевый приклад от ИЖ-18:

Сразу невзлюбил! Хотелось "теплоты" комельного ореха
, а получил дрын. Непонятной, бревноподобной формы, который вообще не ложился в плечо, а шейку обхватить было вообще нереально. Посадочные плоскости тоже не соответствовали имеющейся модели ружбая. Перекрестившись, взял напильник и снял (на мой неискушенный взгляд) все лишнее. Плюс придал новую форму рукояти. Потом шлифовка, пропитка, лак. Просьба тапками не кидать. Я старался! blush
Результат:

Fkamash интересовался…
Ну вот наконец и я закончил ложе ИЖК-1.
Краткий экскурс:
"Послал вороне Бог кусочек сыра..." Дерево в топку сразу. А где взять новое? Заказывать получается ОЧЕНЬ дорого. Овчинка выделки не стоит. При стоимости ружья максимум в 3 т.р.....
Был мной заказан самый дешевый приклад от ИЖ-18:

Сразу невзлюбил! Хотелось "теплоты" комельного ореха
Результат:

ТОЗ-34Exp.-28кл.,ИЖ-27М Шт.-12кл., Greifelt&Со-12кл., ОП СКС-7.62*39.РОС - Барчук.
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Мищенко
- Клубмен
- Контактная информация:
На днях "приодел" свой старенький ИЖ-12 (год выпуска 1972). Всего за четыре дня Мастер до неузневаемости изменил облик моего любимого ружья.
Огромное спасибо за помощь Георгию Ивановичу Макарову (Inspektor). :компания: :компания: :компания:

Теперь и на охоту можно собираться. :охота: :охота: :охота:

Теперь и на охоту можно собираться. :охота: :охота: :охота:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация: