Я-бы тоже не прочь прикупить 1000 капронок по такой цене, но сдается мне, что это не реальная цена...TARAN писал(а):А то купил в прошлом сезоне 1000 шт капронок на стрельбище в Ростове, по 40 коп
Все о латунных гильзах, чистка, продление ресурса и т.д.
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Южанин
- Опытный пользователь
Извиняюсь, лоханулся - не заметил, что речь идет об использованных гильзах со стрельбища. Я подумал, что новые стоят 40коп.Реваз писал(а):Южанин писал(а):
сдается мне, что это не реальная цена...
Конечно не реальная!!! На стенде они вообще ничего не стоят. Приехали со своим мешком и набрали столько сколько Вам надо.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Чистка латунных гильз
Перешло мне в наследство около сотни латунных гильз 54-го и 56-го годов, и все бы хорошо не дутые , но уж больно они засраны да и почернели.
И тут возник вопрос как их освежить и придать им болеее менее божеский вид ?
И тут возник вопрос как их освежить и придать им болеее менее божеский вид ?
ИЖ27-16к
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Витя! Вскипяти воду, сделай хороший мыльный раствор и замочи гильзы минут 40 - 1 час. После этого ополосни и в следующую ванну со следующим раствором: в горячую воду 100 мл. уксусной эсенции на 1,5 литра воды, добавь туда же 2 - 3 столовые ложки КсилитБенга (есть в любом хозяйственном магазине) и на огонь. Грееш минут 5-10, вода должна позеленеть, до кипения не доводи. Доставай гильзы, промывай их и суши. Результат должен тебя впечатлить. Этот рецепт когда то узнал на Guns.ru, попробывал - понравилось.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация: