Да принимайте от меня заявку на участие.hunter писал(а):Это принимать как заявку на участие
Клубная охота на лису, зайца, петухов фазана.
Модератор: Модераторы
- hunter
- Администратор
good. Очень рад!Антон З писал(а):Да принимайте от меня заявку на участие.
Итак, на данный момент подали заявку:
1. Лаврентич
2. Cabela's
3. Макс Дн
4. Антон З
5. vasilich71
6. fso_andrey
7. Ольховатов
Я попрошу в следующих постах, тех кто желает принять участие в клубной охоте, продолжать этот список, указывая с кем приедет(гость, если охотник - указать, собаки и их количество, если есть).
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- hunter
- Администратор
011
Николай, могу сразу сказать - не гостиничные номера. Будет пара вагончиков, каждый разделен пополам, в каждой половине по четыре места, + кирпичный домик на три места. В самое ближайшее время поеду, всё сфоткаю и выложу здесь, увидите собственными глазами. Места с максимальными удобствами в первую очередь будут предоставляться клубменам и членам их семей. Если не будет хватать мест на всех - будем решать проблему, главное - определиться с количеством желающих принять участие в мероприятии. Зверь есть! Птица тоже! :охота: :компания:
Николай, могу сразу сказать - не гостиничные номера. Будет пара вагончиков, каждый разделен пополам, в каждой половине по четыре места, + кирпичный домик на три места. В самое ближайшее время поеду, всё сфоткаю и выложу здесь, увидите собственными глазами. Места с максимальными удобствами в первую очередь будут предоставляться клубменам и членам их семей. Если не будет хватать мест на всех - будем решать проблему, главное - определиться с количеством желающих принять участие в мероприятии. Зверь есть! Птица тоже! :охота: :компания:
- Urich
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
:hi Приветствую, Сергей! Записывай меня - вырвусь по-любому. А после дебюта с перепелкой сам Бог велел! У меня, кстати после клубного перепела было две удачных личных вылазки. результат 20 ощипанных перепелочек в морозилке. Надеялся еще набить и устроить банкетик, но похоже птичка ушла в выходные, пробродил впустую. Пардон, отвлекся: записывай меня - я с Вами :охота: :компания: :радость: :охота: good.
Largiter ambula!